Ainda Estou Aqui
4,4

Ketylin Dos santos
Ketylin Dos santos

Enviada em 2 de dezembro de 2024
Muito bom, nunca chorei tanto com tão poucas palavras .
Eu realmente amei esse filme e uma obra de artes
leticia Menezes
leticia Menezes

Enviada em 10 de maio de 2025
Não entendi nada,só entendi que o cachorro morreu, dromi metade do filme pq achei chato e o filme do gato perto era uma melhor opção de filme, colocaram na minha escola pors alunos assistir,só fui ver pq valia ponto pq se não valesse nem pesquisa eu varia peguei raiva do filme
Murilo Branco
Murilo Branco

Enviada em 6 de dezembro de 2024
Filme angustiante, lindo e emocionante. Vale a pena cada centavinho gasto assistindo essa obra prima. Fernanda entregou sua melhor atuação, digna de um Oscar.
Gabriel Muniz
Gabriel Muniz

Enviada em 11 de dezembro de 2024
Filme extremamente necessário! sútil, sensível, escolha do elenco acertadíssima com belas atuações e a direção excepcional do Walter.
itabrownie
itabrownie

Enviada em 12 de novembro de 2024
ABSOLUTE CINEMA! Esse filme é obrigatório pra todo brasileiro. É o retrato da nossa história através das telas.
thiagogoderian
thiagogoderian

Enviada em 8 de dezembro de 2024
"Entender a história para não repetir os erros do passado". Esse filme é fantástico!
Marçal Cavalcanti
Marçal Cavalcanti

Enviada em 17 de novembro de 2024
A narrativa atrai o expectador, e a história é contada de uma forma realista. Filme importante, especialmente no momento vivido atualmente no Brasil.
No on
No on

Enviada em 29 de novembro de 2024
Emocionante. Fui assistir sem ler sinopse e sem saber da história de Rubens Paiva. Durante o filme, spoiler: a mesma angústia que a família sentia, eu também sentia
. Tocou meu coração e me fez refletir um tempo que eu jamais gostaria de retornar.
Isabella Gomes
Isabella Gomes

Enviada em 10 de dezembro de 2024
Ótimo filme, muito emocionante do início ao final. Descreve bem a sensação do que realmente aconteceu na história da ditadura no Brasil.
Manoel Jr
Manoel Jr

Enviada em 9 de novembro de 2024
Filme excelente, esclarecedor e emocionante.
Um documentário que retrata a história do Brasil real e recente.
Parabéns.