Brinquedo Assassino
3,2

Lucas E
Lucas E

Enviada em 25 de agosto de 2019
Filme muito realista no sentido de possibilitar um boneco "real" ,que utiliza da inteligência artificial. Diferente dos demais filmes onde algum espírito acaba incorporando no boneco e transformando o boneco em mal. Dá para se divertir assistindo , muitos momentos existe um tom de humor , misturado com momentos bem explícitos de violência ( para pessoas sensíveis não recomendo esse filme).
Matheus O.
Matheus O.

Enviada em 25 de agosto de 2019
Esse foi um dos remake que ficou realmente bom e aceitável, o que incomodou mesmo foi boneco que está muito feio
muller m
muller m

Enviada em 25 de agosto de 2019
Sinceramente dei um pouco de risada mas sem dúvida o filme mais fraco do thuck me arrependi de ter assistido perdi meu dinheiro e meu tempo
Rodrigo S.
Rodrigo S.

Enviada em 24 de agosto de 2019
Muito Bom. MELHOR DA Franquia. Tomará que tenha o 2 filme essa Franquia merece ter bastante investimentos .
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 23 de agosto de 2019
Fui sem expectativa nenhuma e fui surpreendido. Boa diversão, mesclando um pouco de drama, comédia e horror.
Leandro P
Leandro P

Enviada em 23 de agosto de 2019
Filme sem graça. Horrivel! Perdi meu tempo e dinheiro. Melhor nem ter uma continuação. Nota ZEROOOOO
Nelson J
Nelson J

Enviada em 23 de agosto de 2019
Filme superior ao original, com forte tensão psicológica. O boneco Buddi é a sensação consumista, mas um empregado insatisfeito retira todos os controles comportamentais de uma unidade que irá aprender com seu dono como se comportar. Não perca.
canal J
canal J

Enviada em 21 de julho de 2019
Poderia ser de 12 anos pra cima! Pq toda vez que os adolescentes querem assistir não pode pq é mais de 16 ou 18
Então faz ser de 12 anos pra cima ou 13 sei lá spoiler:
Rosana S
Rosana S

Enviada em 13 de julho de 2019
Ele e bem divertido muito legal n e tao ruim como pensei ele bom quero quer saia o 2 se bem que aida n lançou ai no Brasil
Bernardo T. Silva
Bernardo T. Silva

Enviada em 11 de julho de 2019
Me surpreendi pelo filme não ser horrível, na verdade senti que esse remake foi feito com um esforço significativo. Ele atualiza o plot do boneco Chucky, o transformando num "robô" descontrolado e não mais em um brinquedo com a alma de um assassino em série. As cenas de mortes são dignas de um slasher, e o filme mostra que o personagem ainda possui algum fôlego, se trabalhado com cuidado.