Brinquedo Assassino
3,2

Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 11 de dezembro de 2019
Confesso que antes de ver o filme, tinha na cabeça a ideia de que o longa seria uma tremenda porcaria, mas, ao menos, o filme é interessante.
De início, a premissa de transformar Chuck de um simples boneco para um robôzinho, é fantástica. Cai como uma luva nos dias atuais, faz uma leve crítica ao uso exagerado das tecnologias e o roteiro até brinca dizendo que isso são os primeiros passos para o apocalipse robótico, coisa de Exterminador do Futuro.
Bem o filme avança, com ótimas cenas de mortes, muito gore, repleta de sangue e vísceras, e vale ressaltar que as mortes são bem criativas, e podiam até ser mais explorada. O roteiro é bem simples, o ponto mais negativo do filme fica por conta das atuações, principalmente dos pequenos, que por sinal, o roteiro em certo ponto do filme soou meio ridículo, quando o boneco-robô mata um certo ser, porque não já o desliga-lo ali mesmo, claramente havia algo de errado com o brinquedo, mas, filme que segue, no mais, um filme de terror bacaninha, superou minhas experiências que eram 0 com esse filme.
João Victor
João Victor

Enviada em 1 de dezembro de 2019
Filme é divertido, bem slash com muito sangue como chucky sempre foi e deixou de lado aquela ''magia'' e veio para algo mais High-Tech bem século 21, os efeitos especiais são bem fraquinhos mais o filme não é um lixo total, é divertido e nada mais disso.
Pytter C
Pytter C

Enviada em 2 de novembro de 2019
Filme completamente sem noção!
Horrível, não percam 1h30 da sua vida assistindo essa porcaria. spoiler:
Paulo K
Paulo K

Enviada em 2 de novembro de 2019
Filme bem feito levando em questão a movimentação e IA do boneco, mas a história é horrível, quem é fã da saga Childs play se decepciona com este filme. Comédia sem graça, Mortes artificiais fora o enredo que enrola o filme todo abordando só um tema, spoiler:
chucky querer matar todos ao redor de chucky. spoiler:
não recomendo!
Igor San
Igor San

Enviada em 1 de novembro de 2019
Deliciosamente violento, 'Chil's Play' é um filme sombrio na medida certa. As mortes foram muito bem executadas, sendo um dos pontos altos dessa grandiosa franquia. Atuações medianas, encontrei alguns traços ruins nos atores, mas não estraga o resultado final. Recomendo!
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 3 de outubro de 2019
A premissa do filme achei bem interessante, até melhor que o do original (onde o assassino transfere sua alma para o boneco), pois trata da questão desenfreada e ilimitada da tecnologia, e por sua vez, o boneco reflete o comportamento humano (não nasce mau, embora possua um defeito, cena tosca aquela por sinal). Também temos alguns bons momentos de humor, embora infantis, e uma boa atuação do pequeno Gabriel Bateman. O ridículo fica pelo visual do boneco, que sinceramente, foi avacalhação.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 29 de setembro de 2019
Remake atualizado e tecnológico do famoso brinquedo assassino Chucky. Divertido, nojento, estranho e bem condizente com a atualidade. Poderia muito bem ser um episódio de Black Mirror. Coitados do gato e da senhora do bingo, mas muito bom mesmo assim.
Canal T
Canal T

Enviada em 17 de setembro de 2019
Me diverti bastante com esse filme. Embora não supere o boneco original quando se trata de designer e personalidade, este novo filme se sai muito melhor que outros filmes da franquia Brinquedo Assassino. Além do novo designer, talvez eu tenha me incomodado um pouco com a conclusão do terceiro ato, mas nada que me faça ver o filme como uma obra ruim. Senti falta das piadas e personalidade divertida que o Chucky original apresentava, mas, em compensação, amei a interação de amizade entre o boneco e seu dono no primeiro ato. Child’s Play pode não superar o original, mas está longe de ser um filme ruim. Apresenta uma abordagem, não vista na franquia até então, mais moderna e tecnológica, embora isso não tenha agradado muito os fãs da franquia, eu achei interessante e divertido.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 17 de setembro de 2019
Ruim que doí! Aqui temos um remake do clássico dos anos 80, que não tem nada de parecido com seu homônimo, começando pelo Chuck que é sem graça, mal feito e no mínimo estrando. O roteiro é pífio sem um proposito real do boneco avassalador. Brinquedo assassino é esquecível e desnecessário.
Guilherme I
Guilherme I

Enviada em 14 de setembro de 2019
Uma boa adaptação, não são muitos os filmes que conseguem fazer-la de uma forma tão boa quanto esse novo Child's Play fez, colocando o terror e o suspense nos tempos atuais e também fazendo uma ótima utilização da inteligencia artificial, com o boneco aprendendo de forma destorcida os sentimentos do andy.