Troco em Dobro
3,3

Leandro Estumano
Leandro Estumano

Enviada em 8 de março de 2020
Filme bem divertido, tem bastante ação e um elenco bem diversificado. Gostei, pois desperta sensações de tristeza, alegria, humor e raiva tmbm. Rsrsrs
Vale a pena ver
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 16 de maio de 2020
Pegada de Máquina Mortífera. Ação bem humorada, filme bem gostoso de assistir, ótimo entretenimento.
Washington R.
Washington R.

Enviada em 28 de abril de 2020
Peter berg e Mark Wahlberg retomam mais uma parceria desta vez na Netflix e trazem um projeto muito bom uma trama policial com um toque de comédia que deixou o Resultado final um ótimo passatempo....
Artur V.
Artur V.

Enviada em 21 de março de 2020
Um bom filme de ação. Do começo ao fim permaneci entretido. Sendo assim, o filme cumpre seu papel. Recomendo!
Myn
Myn

Enviada em 9 de março de 2020
Ótimo filme, com boas cenas de ação com uma boa história de corrupçao policial. Spenser, um ex-policial e ex-presidiário, e o aspirante a lutador Hawk se unem para investigar uma conspiração ligada a corrupção de policiais e traficantes.
Videoke Klub Jr.
Videoke Klub Jr.

Enviada em 30 de março de 2020
Da pra assistir tranquilamente eu indico 酪酪酪酪酪agora se vc for metido a crítico de cinema e melhor não assistir !!!!
Marcelo Quintella
Marcelo Quintella

Enviada em 6 de abril de 2020
Gostei muito, lembra bad boys, entretanto, bad boys é muito Hollywoodiano blockbuster, Troco em dobro é melhor, sem perseguições amalucadas e com comédia no ponto certo.
Lucas Maciel
Lucas Maciel

Enviada em 28 de março de 2020
Um enrendo bem divertido,coisa q filmes de policial não conseguiam a mt tempo deixar vc preso na historia pra descobrir q são os vilões,nesse filme eles conseguem fazer vc sentir raiva dos vilões muito bem pensando,recomendo!!!
Marcele Cavalcante
Marcele Cavalcante

Enviada em 8 de maio de 2020
filme muito insensível com quem está passando por um momento delicado. O diretor deveria pensar mais em atender aos anseios de uma mulher que passa por seu período menstrual. Chorei com a morte do menino negro. Não queria ter chorado tão cedo assim. É preciso contar uma mulher menstruada