Leandro Estumano
Enviada em 8 de março de 2020
Filme bem divertido, tem bastante ação e um elenco bem diversificado. Gostei, pois desperta sensações de tristeza, alegria, humor e raiva tmbm. Rsrsrs Vale a pena ver
Peter berg e Mark Wahlberg retomam mais uma parceria desta vez na Netflix e trazem um projeto muito bom uma trama policial com um toque de comédia que deixou o Resultado final um ótimo passatempo....
Ótimo filme, com boas cenas de ação com uma boa história de corrupçao policial. Spenser, um ex-policial e ex-presidiário, e o aspirante a lutador Hawk se unem para investigar uma conspiração ligada a corrupção de policiais e traficantes.
Gostei muito, lembra bad boys, entretanto, bad boys é muito Hollywoodiano blockbuster, Troco em dobro é melhor, sem perseguições amalucadas e com comédia no ponto certo.
Um enrendo bem divertido,coisa q filmes de policial não conseguiam a mt tempo deixar vc preso na historia pra descobrir q são os vilões,nesse filme eles conseguem fazer vc sentir raiva dos vilões muito bem pensando,recomendo!!!
filme muito insensível com quem está passando por um momento delicado. O diretor deveria pensar mais em atender aos anseios de uma mulher que passa por seu período menstrual. Chorei com a morte do menino negro. Não queria ter chorado tão cedo assim. É preciso contar uma mulher menstruada