Phellype Morissette
1.689 seguidores
Enviada em 1 de novembro de 2021
Primeiramente é uma pena terem trocado a dubladora da Anne Hathaway a Adriana Torres por Fernanda Baronne(Viúva Negra by Scarlett Johansoon) e ainda não foi explicado o porquê do sotaque... Tirando esse detalhe, temos aqui um remeke com grande elenco e uma boa produção! Com efeitos visuais melhorados e um roteiro melhor adaptado pra os dias atuais... É uma incrível aventura, para os fãs do filme original não chega ser nostálgico, mas sim uma nova versão! O filme já vale pelo seu elenco conhecido e talentoso, Octavia Spencer dispensa apresentações.
O filme tem classificação etária a partir de 10 anos, então não dá para reclamar que está muito infantil. A versão de 1990 também era, mas provavelmente quem assistiu ainda era criança e por isso teve medo. Anne Hathaway cumpre bem seu papel, figurada em uma bruxa mais caricata, diferentemente da versão anterior, onde a bruxa era realmente assustadora, ainda mais interpretada por Anjelica Huston. A ambientação também foi muito bem reproduzida. Vale a pena assistir pela diversão, mas não espere que seja um filme assustador com uma faixa etária como essa.
The Witches” se passa nos anos 60, no Alabama (EUA), e segue um jovem (Jahzir Bruno) e a sua avó. Eles cruzam os caminhos com um grupo de bruxas durante as suas férias, e terão de arranjar uma forma de pararem o seu plano maléfico: transformar todas as crianças do mundo em ratos. A história já foi filmada em Hollywood, em 1990, estrelada por Anjelica Huston.
é claro que os filmes originais na sua maioria são sempre muito melhores do que os da atualidade, mesmo tendo uma história até que em alguns pontos parecido com o filme de 1990, ainda assim eu prefiro o original
Mesmo tendo um valor de produção superior, bem como de recursos financeiros e efeitos especiais, esse filme é de longe muito inferior ao dos anos 90. Eles fizeram algumas alterações na história, ademais, outras coisas também me incomodou como o excesso de CGI(confesso que preferia muito mais os efeitos práticos do cinema. Hoje é tudo muito artificial!!), o tom do filme antigo mesmo tendo algumas cenas cômicas é mais sombrio o que te faz temer as bruxas. Já as bruxas desse filme não traz nenhuma sensação de ameaça real. E por fim, apesar de gostar muito da Anne Hathaway, a Anjelica Huston foi muito melhor no papel. Impossível não fazer comparações com o filme anterior... Eu achei um filme bacana, mas ainda prefiro o dos anos 90.
É um filme legal, os adereços e figurinos cativam, o roteiro é um pouco sem sentido, o humor prevalece as vezes mas também se perde. É o tipo filme de filme que você chama de legal e fica receoso de indicar. Sendo um filme voltado para o público infantil, a forma que as bruxas são representadas podem causar certo espanto, o que geralmente não é comum em filmes do tipo mas mesmo assim o filme não perde o seu tom principal. Tem nomes importantes no elenco e apesar de papéis meio avulsos, cumprem muito bem com a atuação. Gostei apesar das ressalvas.
O filme é bom, a sua narrativa é gostosa de assistir, os seus personagens não super carismáticos, além de figurinos bem planejados! Mas seria muito melhor se seus efeitos visuais não fossem tão medianos. São aceitáveis, é claro, mas chega nem perto do realismo que a tecnologia poderia trazer. A única coisa que a CGI realmente colaborou foi nos ratinhos, que acabou ajudando na lucidez.
A convenção da bruxas pode não derrubar original mas consegue ser único, perturbador e divertido o bastante para considerar um novo clássico daqui alguns anos.