Filme de criança que não é pra criança com conotação sexual e pronome neutro. Péssimo roteiro e desenrolar mal feito, personagens nada chamativos e com carisma forçado. Filme horrível, não recomendo nem para meu pior inimigo.
Muito bom, além de uma animação brasileira super divertida, os personagens num geral representam a sociedade contemporânea. Animais altruístas e egoístas, alguns em cima do muro, uns picaretas, se vê de tudo no filme assim como na realidade
Um filme que tenta desmoralizar a bíblia e a família tradicional, palavras e xingamentos inapropriadas para crianças, além de tentar incluir a linguagem neutra, não pasaa de uma tentativa de incutar a ideologia LGBTQIAPN nas crianças. Não recomendo
Filme desprezível, crianças não devem ser empurradas para essa ideologia woke, com linguagem neutra, lavrador. Meus filhos não mandarão meus netos para ver essa porcaria, feita com o dinheiro dos nossos impostos.
Um filme que é a cara da DECADÊNCIA cultural brasileira. O que temos é um filme totalmente desconectado com seu público. Não e a toa que tem uma das piores notas de todos os tempos para o cinema brasileiro. A Globo Produções tem que acabar! É uma tristeza e vergonha para o nosso povo