Ótimo filme, me lembrei de minha infância ao som de arca de Noé de Vinícius, e meu filho curtiu a musica e a história. Sei que a ideia é a menina ser moderna, mas se tivesse evitado o assunto LGBTQIA+ e linguagem neutra (usados cada um somente uma misera vez no filme), não teria tido toda essa repercussão negativa. Mas isso também não desmerece o filme, então só não digo que foi perfeito porque faltou um pouco de bom senso para o roteirista para entender que nem todos pensam que nem ele.
O filme é sensacional, traz uma história bem legal, com várias referências brasileiras, especialmente nas músicas. A parte do bode sábio é muito boa! É certamente uma das melhores animações brasileiras, com muitas reflexões políticas e de vida. É uma infelicidade ter tantos ignorantes colocando nota baixa. Não tem capacidade intelectual para absorver a crítica e se divertir com a história, serão sempre comidos pelos leões sem fazer nada! ASSISTAM O FILME e tirem suas próprias conclusões, vale cada centavo.
O filme é péssimo, tenta desconstruir a história original, usa fatos apresentados na história original, mas traz uma visão totalmente enviesada, distorce a história real, arca de noé é biblíco, e no filme diz que foi baseado na obra de "Vinícius de Moraes", cita termos com spoiler: LGBTQUIA+ num filme infantil, como se fosse algo engraçado, introduz termos de spoiler: linguagem neutra "Amigues" e usa o tempo todo um linguajar horrível, sem falar do spoiler: leão que fala errado , uso do dinheiro público pra produzir uma obra para influenciar desde cedo as crianças
Animação feia, dublagem porca, roteiro ruim. E uma falta de respeito, deturpam toda a obra bíblica, pregam paganismo e desrespeito com Noé e o cristianismo. Péssimo!
Infelizmente não é possível dar estrelas negativas, pois minha sincera vontade é pegar o roteiro desse filme e limpar minhas fezes, cheio de ideias progressistas e fajudas, esse filme é uma fraude
A média das notas não refletem a qualidade do filme, pois é muito pior, nota zero é a mais justa, não dava para esperar nada melhor vindo de tais produtores. Leiam a Bíblia!
Filme ótimo, levei meus filhos para assistir e eles adoraram. Só crente chato e amargurado sem informação dando nota baixa, basta ler a sinopse e assistir o trailer para saber que não é um filme bíblico. Bando de arrogantes e sem cultura.