Arca de Noé
1,3

Vinícius Cruz
Vinícius Cruz

Enviada em 2 de dezembro de 2024
Sinceramente não representa o legado do artista Vinicius de Moraes simplesmente um lixo ideológico disfarçado de animação brasileira
Vanessa Felix
Vanessa Felix

Enviada em 30 de novembro de 2024
Preciso expressar minha indignação por esse filme.
Eu já deveria ter suspeitado pela sala vazia. Errei em não ter lido as críticas anteriormente.
Para quem tem filhos que respeitamos a idade e o tempo de tudo, para tudo. Não assistam.
Me retirei antes da metade do filme.
De início já tem a fala de uma criança que questiona o pq de Noé querer animais casais e não LGBTQIA+.
Por favor, deixem nossas crianças em paz. Que na idade certa elas possam definir e entender sobre o assunto.
Não ultrapassem o limite do tempo.
Falas como: vovô sexy, careta e etc.
João Vítor Dantas Siqueira
João Vítor Dantas Siqueira

Enviada em 28 de novembro de 2024
Filme da turma da lacração! Pais, não deixem seus filhos assistirem essa imundície! Além da animação ser feia, personagens mal construídos e mal gosto dos produtores que acabam manchando o cinema nacional!
GreatBaruc41229
GreatBaruc41229

Enviada em 27 de novembro de 2024
Péssimo do início ao fim. Um dos poucos filmes em que eu presenciei o público vaiando durante uma sessão de cinema. Filme infantil envolvendo assuntos nem um pouco pertinentes à infância. Mantenham suas famílias (especialmente seus filhos) longe desse tipo de produção.
Enviada em 27 de novembro de 2024
Filme horrível, qualidade horrível, cheio de desrespeito e intolerância religiosa, não tem nada de se aproveitar desse filme.
Mas, indignante que esse filme é saber que os diretores não vão receber nenhuma acusação penal contra o crime que cometeram através desse filme.
Henry Nascimento
Henry Nascimento

Enviada em 25 de novembro de 2024
A animação é lindíssima e inovadora, a trilha sonora é sensacional, misturando diversos estilos de nossa música e cultura, porém o roteiro é terrível e confuso, uma hora é a história de dois ratinhos e sua amizade, depois vira uma trama política, um concurso musical, no final o filme quer ser muita coisa e não é nada muito bem definido.
Um filme cansativo (pela primeira vez, minha filha de 5 anos pediu para deixar um filme no cinema), infelizmente um desperdício de uma demonstração que o Brasil tem técnica e pode sim fazer animações de muita qualidade.
Andrea Araujo
Andrea Araujo

Enviada em 24 de novembro de 2024
o filme distorce toda história verdadeira e trazendo ideologia de gênero para as crianças. Como mãe, não indico.
Edsonmedeiros
Edsonmedeiros

Enviada em 24 de novembro de 2024
Horrível, como sempre essa lacração da esquerda, e saber que filme foi financiado com nosso dinheiro, não levem seus filhos
Bruno Paulo Fish
Bruno Paulo Fish

Enviada em 24 de novembro de 2024
Filme com ideologias, ridículo! Não levem seus filhos jamais para ver isso.
Um filme que muitos pensam ser cristão, mas não é!
Nayro games
Nayro games

Enviada em 23 de novembro de 2024
Filme péssimo, sem lógica, sem construção, sem meio começo e fim, personagens aleatórios e sem muito sentido