Antes de avaliar, vamos refeltir. De que adianta tentar "polemizar" com ROBÔS que repetem o mesmo texto copiado, mas com outros remetentes? E como dar atenção a fanáticos religiosos que desejam impor sua lobotomização induzida? Só lamentamos e desejamos que arrumem emprego melhor que funcionários cibernéticos mal pagos ou tentem sair dessa roda viva de igonrância programada enquanto há tempo de aproveitar a pouca vida que lhes resta!
Penso que o site deveria verificar as "opinóes" postadas para não perder credibilidade. Basta confrontar os textos de quem dá 5 estrelas e de quem dá uma, que nesse último, além das cópias de texto, os erros de português e dificuldade em elaborar uma idéia com concordância são flagrantes. Até porque não existe POLARIZAÇÃO DE CRÍTICA ARTÍSTICA! Ou há uma tendência a avaliar de bom pra ótimo, ou avalia-se de médio pra ruim. Jamais há extremos em uma avaliação artística. POLARIZAÇÃO SÓ OCORRE EM POLÍTICA, QUE ALIÁS É O OBJETIVO DOS ROBÔS E FANÁTICOS QUE SE REVEZARAM AQUI EM PROPAGAR DESINFORMAÇÃO E ÓDIO! Será que esses "cinéfilos" avaliaram outras obras do site colaborando com seu trabalho, ou são meros INVASORES? Mais uma vez o ADOROCINEMA deveria ter um mecanismo para filtrar esse tipo de invasão! 911 opiniões vamos combinar que não é normal!
Agora sim a avaliação do desenho.
Tecnicamente imagem e som não deixam nada a desejar a qualquer produção Disney ou Pixar. Edição ágil, linguagem objetiva e atual como em qualquer animação moderna. Várias referências a memes clássicos do cinema nacional e internacional, de Cidade de Deus a Cantando na Chuva. O melhor da cultura brasileira, através de um de seus maiores poetas e compositores, Vinícius de Moraes, e de um time de primeira de atores dubladores e cantores, Seu Jorge, Rodrigo Santoro, Marcelo Adnet, Chico Cesar, Adriana Calcanhoto, Débora Nascimento, Ingrid Guimarães, nossa a lista é muito grande!!!!!!
Só orgulho de termos uma produção desse nível em nosso país e é importante irmos prestigiar no cinema para que não saia de cartaz tão cedo, como é o objetivo desses canalhas hipócritas que estão fazendo essa campanha política desagragadora aqui nesse site. Vamos fazer os sucesso do filme como "Ainda Estou Aqui". Nosso cinema precisa disso!
A primeira iniciativa de levar a obra de Vinicius para as crianças foram os especiais da Golbo que trouxeram inteligência e cultura para as crianças, tratando-as como seres pensantes e não como débeis mentais como outros programas infantis costumavam fazer. É interessante que naquela época não houve qualquer "polêmica" religiosa. Por que será? Fácil de entender. Era 1980. Não existia Igreja Universal e muito menos TV Record. A comunidade "evangélica" se limitava a protestantes seculares e os grupos neo pentecostais apenas ensaiavam uma ascenção. Para se ter uma idéia em 1985 a Record ainda era do Pastor Fanini que ainda não a tinha vendido ao Macedo. Portanto os negócios de igreja dizimsita ainda eram pequenos. E católicos não seriam estúpidos de confrontar intelectuais, até porque as escolas de classe média eram e continuam sendo hoje católicas onde a cultura é matéria prima de informação. O fenõnemo igreja eletrônica basicamente não existia para explorar e enganar gente simples. Portanto podia-se atingir o coração das crianças, com beleza e poesia através da educação ao amor aos animais. O filme alcança o mesmo objetivo, com graça e beleza e discute questões atuais, fazendo pensar todas as idades. Certamente fará sucesso no exterior, pelo cuidado em já ter sido traduzido aqui originalmente no Brasil para dublagem em inglês e espanhol.
Precisamos incentivar o cinema nacional, principalmente quando a proposta é de excelência como "Arca de Noé" e bloquear robôs e gente cretina que só propaga igonrância e desinformação. E é obrigação do site "AdoroCinema" de filtrar invasões com objetivos políticos como essa.