Felipel
Enviada em 16 de novembro de 2024
Não recomendo, filme baseado no livro de Vinicius de Moraes, entretanto deveria ter outro título, pois o título atual nos leva a pensar em um filme voltado para a história bíblica. O que acabamos vendo foi uma história distorcida de mau gosto. Os efeitos possuem um pouco de lentidão também, tendo muito a evoluir ainda neste sentido.
PÉSSIMO, "aí que foi inspirando no Vinicius de Morais" e quem disse que a literatura do Vinicius é BLASFEMADORA e DISTORCIDA? Filme Diabólico, onde ZOMBA a Fé dos cristãos.
Filme de animação digno da empresa que o produziu, com todos os gêneros e esperandos mesma. O interesse é o que diz que baseado no livro de Vinicius de Moraes , que deve estar se contorcendo no túmulo , com o gosto musical, um semi plágio do Rei Leão, faltou só por o nome do personagem Mufasa, um filme que meu filho autista, como ele mesmo disse perdeu tempo com em assistir. Triste realidade você estar no cinema e ver as pessoas se levantando para ir embora.
Uma pérola do que não presta! Um filme horrível que conseguiu destruir uma estória de Vinícius de Moraes. Não levem seus filhos para ver essa bosta de filme... Deêm preferência para Robô Selvagem, que tem uma mensagem positiva. Conceito UMA MERDA DE FILME!
Para quem é cristão ou tem conhecimento bíblico, o filme distorce tudo o que está na bíblia, linguagem neutra, violência, enganação, dentre outras apologias. Não levem seus filhos
Infelizmente, não é um filme adequado para crianças. O longa apresenta diálogos e cenas desnecessárias que não agregam valor ao público infantil e podem até confundir ou assustar os pequenos. Esperava-se uma abordagem mais educativa e lúdica da famosa história bíblica, porém, o resultado final foi decepcionante. Recomendo cautela aos pais antes de permitir que seus filhos assistam a este filme. Existem outras adaptações que são muito mais apropriadas e enriquecedoras para o público infantil.
E viveram juntos até extinguir a espécie, uma vez que dois ratos machos NAO procriam... Até a arca de Noé vcs querem reescrever, não tem inteligência pra criar novas histórias aí deturpam as que já existem. Patético
Filme que quer lacrar não lucra. Cheio de linguagem neutra que não faz sentido nenhum mostrar para as nossas crianças. E já dizia tempos fáceis criam homens e mulheres e fracas e isso que está acontecendo.