Luciano Lu
Enviada em 13 de novembro de 2024
Quem quer ver uma distorção de valores reais em um filme infantil? Só a cabeça de gente sem massa encefálica... Não existe pauta gay, trans ou qualquer que seja em filme infantil...enquanto não pararmos essa turma a força, isso só vai piorar.
Um filme que é a cara da DECADÊNCIA cultural brasileira. O que temos é um filme totalmente desconectado com seu público. Não e a toa que tem uma das piores notas de todos os tempos para o cinema brasileiro. A Globo Produções tem que acabar! É uma tristeza e vergonha para o nosso povo
Filme mentiroso, título chama atenção dos cristãos, crianças cristãs e no final é uma falta de respeito... Filme de LGBT, linguagem neutra, sem nenhuma base do que de fato foi Arca de Noé da bíblia.
um escremento feito pela globo, em um mundo que existe o filme do dragon ball em live action, esse aí superou o cumulo do que não presta, é de sangrar pelo olhos
Achei o filme um verdadeira falta de respeito com a fé cristã. E pensar que a verba da lei Rounet foi usada pra fazer um fazer uma aberração dessa. Depois os lgbts reclamam que não são respeitados, como serão se não sabem respeitar?
Um lixo de filme,****PAIS NÃO LEVEM SEUS FILHOS ***só gastei dinheiro por não ter olhado o trailer...sai da sala do cinema com minha família em menos de 5 min de filme de horrível que é... Porque colocaram um nome desse no filme, se estão fazendo um sátira.
Filme horrível, qualidade horrível, cheio de desrespeito e intolerância religiosa, não tem nada de se aproveitar desse filme. Mas, indignante que esse filme é saber que os diretores não vão receber nenhuma acusação penal contra o crime que cometeram através desse filme.