Ana e Vitória
3,4

Julia Teleginski
Julia Teleginski

Enviada em 24 de janeiro de 2021
Acredito que o filme entregou o que foi proposto, mostrando o início da amizade que gerou a carreira das duas meninas, as relações que inspiraram as letras de suas músicas e a evolução das mesmas como artistas.
Além disso, as músicas que fizeram parte do musical fazem parte do álbum das meninas, que se encaixaram perfeitamente dentro do contexto de cada cena. É um filme divertido, bom para entreter e para quem deseja saber um pouco mais sobre a história da dupla.
Ju Amorim Schulz
Ju Amorim Schulz

Enviada em 24 de março de 2020
Sensacional. Gente que ta avaliando como promiscuo? Leve? Gente. Filmes de lesbicas so tem desgraça qie horror.... So final triste, cheio de drama jesus... Isso a nossa vida lesbica ja ta cheia então pra que assistir a mais um filme que conta o drama de ser gay? Ta faltando filmes como esse ana e vitoria no mundo. Sinceramente é sensacional. Realista, queridos e queridas que avaliaram esperando mais, calma gente é so primeiro sendo sucesso teremos conteudo pra um próximo. Povo ansioso que não sabe curtir uma comedia romântica, ou é cheio de tabus e analises sem signigicado. Antes de criticar perguntem - se sobre a própria existencia e busquem o auto conhecimento. Eu simplesmente amei o filme, as historias, musicas, tudo muito dentro da realidade do mundo de hoje. TOP TOP TOP....APOIADAS DE PÉ.... SUPER ANAVITORIA ❤.... APAIXONADA POR VCS. QUERO MAIS FILMES ASSIM. ALÔ SR DIRETOR QUE TAL UMA SÉRIE? HEHHEHHEHEH
Aviih S
Aviih S

Enviada em 26 de outubro de 2018
É leve, ao mesmo tempo profundo, fala sobre o amor mas não é brega, acho que filme ficou a cara do Duo e sem contar o humor e as boas musicas eu nao consigo parar de ouvi AnaVitoria desde que assistir ao filme
spoiler: so achei péssimo a Ana não ficar com a Cecilia e tbm muito linda a historia de Vitória com o Bruno Silva
Lauriane P
Lauriane P

Enviada em 26 de outubro de 2018
O filme é muito bom, gostoso de assistir e ouvir a forma em que as canções estão no enredo gostei muito ❤️
Keyla F
Keyla F

Enviada em 18 de outubro de 2018
Simplesmente uma obra prima, fora de qualquer clichê. Um romance musical leve, divertido e logico com muita musica boa.
Michael D.
Michael D.

Enviada em 17 de setembro de 2018
inspiração para vida , o filme retrata um intimo que muitas vezes preciso buscar para resolvermos nossas questões internas
Oliver W
Oliver W

Enviada em 28 de agosto de 2018
O filme é tão bom pra quem já gosta e acompanha as meninas, tanto quanto pra quem não às conheciam. Adorei 
Edielle M
Edielle M

Enviada em 15 de agosto de 2018
Maravilhoso! Estava mega ansiosa para assistir o filme na estréia,mas infelizmente só consegui ver 2 dias depois. Me surpreendeu a trilha sonora,a produção, a performance das duas como atrizes e o roteiro impecável.
Ri muito. Elas são demais. Recomendo.
Filosofando c
Filosofando c

Enviada em 12 de agosto de 2018
Maravilhoso, com musicas novas perfeitas que se encaixam no contexto do filme perfeitamente. Amo as duas, cantam demais❤️
Flavio F
Flavio F

Enviada em 8 de agosto de 2018
ótimo ! adorei o filme e espero o 2, filme coerente, divertido, para uma obra de baixo custo, foi perfeito .