Ana e Vitória
3,4

Lukas B
Lukas B

Enviada em 2 de fevereiro de 2019
Não conheço o trabalho musical dessa dupla e resolvi assistir o filme na expectativa de conhecer, expectativa frustrada essa a minha, o filme aborda muito mais na vida pessoal ( repleta de promiscuidade) da dupla do que a fatos que venham a ser relevante a construção musical da dupla.
O filme tem muitas cenas desnecessárias que são só pra preencher tempo.
Achei interessante o modo que eles colocam as músicas no meio do filme, entre diálogos e tudo mais.
Em suma, se você não conhece ou não curte o trabalho da dupla não assista esse filme, você vai perder seu tempo, este filme foi feito para os fãs.
[NiA] A.
[NiA] A.

Enviada em 25 de março de 2025
como fã tanto do filme, como da dupla, eu simplesmente amei esse filme, é com certeza um dos meus favoritos da vida, sempre que to perdida vejo o filme como refugio, então acho foda todo mundo assistir.
Evy S.
Evy S.

Enviada em 16 de julho de 2018
Ola ,boa noite ,gostaria de ser informada se este filme estará disponível na cidade de campina Grande
Fabio M.
Fabio M.

Enviada em 8 de agosto de 2018
ótimo filme , esse diretor é muito bom.
enredo muito coeso e num ritmo ótimo, indico para todos. parabéns a todos os envolvidos.
Flavio F
Flavio F

Enviada em 8 de agosto de 2018
ótimo ! adorei o filme e espero o 2, filme coerente, divertido, para uma obra de baixo custo, foi perfeito .
Filosofando c
Filosofando c

Enviada em 12 de agosto de 2018
Maravilhoso, com musicas novas perfeitas que se encaixam no contexto do filme perfeitamente. Amo as duas, cantam demais❤️
Joyce N
Joyce N

Enviada em 15 de agosto de 2018
Fui convidada pra assistir e confesso que fui sem muita vontade... Acabei me surpreendendo.
Filme lindo, jovem e cheio de delicadeza... Uma brilhante jogada de marketing!
Detalhe: Desde que saí do cinema não paro de ouvir AnaVitória! kkkk
Edielle M
Edielle M

Enviada em 15 de agosto de 2018
Maravilhoso! Estava mega ansiosa para assistir o filme na estréia,mas infelizmente só consegui ver 2 dias depois. Me surpreendeu a trilha sonora,a produção, a performance das duas como atrizes e o roteiro impecável.
Ri muito. Elas são demais. Recomendo.
Keyla F
Keyla F

Enviada em 18 de outubro de 2018
Simplesmente uma obra prima, fora de qualquer clichê. Um romance musical leve, divertido e logico com muita musica boa.
Walison V
Walison V

Enviada em 25 de outubro de 2018
Um filme ambicioso, e lindo vale ressaltar, as musicas encantam e os diálogos tendem a ser profundos e se tivessem sido melhor trabalhados, assim como o desenvolvimento inicial das personagens, teria sido a melhor produção musical. Porem o filme sofre da falta de um roteiro bem estruturado, muitas informações são jogadas na nossa cara e muitos personagens estão para encher linguiça de tão rasos, o que é uma pena para um filme que tem tanto potencial romântico. A atuação deixa a desejar, com excessão das performances musicais obvio, mas talvez grande parte desse problema realmente se dê a correria do roteiro, que quer abraçar uma historia de uma forma muito rápida.
Minha consideração é que Ana e Vitória é um filme lindo, terminamos ele de uma forma gostosa, mas os furos presentes na sequencia e os personagens que nem fedem nem cheiram tiram um pouco do brilho do filme.