Fuja
3,9

valmyr b
valmyr b

Enviada em 3 de abril de 2021
Bem, o thriller começa bem, prometendo, e vai assim até o fim do segundo terço; a partir daí, desanda e oferece, ao final, uma barafunda "sem pé nem cabeça". Ok, é (mais!) uma história de uma louca, mas bem que poderia ter sido dado um sentido e explucação para a maluquice! Diriam alguns: "doidice não tem sentido!"; mas um bom filme tem que apresentar um mínimo de coerência! Leva duas estrêlas! Fraco!
gerson s
gerson s

Enviada em 26 de novembro de 2020
Uma imitação bem tosca da série "the act"? Um suspense bem esquisito pra não dizer ruim. Sarah Paulson está em posição devescolher melhores roteiros para atuar.
Marcelo Lopes
Marcelo Lopes

Enviada em 17 de maio de 2021
Bem fraquinho, e com um final bem previsível. Na metade do filme até prende, e até parece ser algo bacana. Mas o final bem fraquinho.
Rogerin
Rogerin

Enviada em 17 de abril de 2021
O filme é bem feito porém possui um mega furo de roteiro e um final decepcionante. A spoiler: filha dela morreu
mas conseguiu estudar, ir ao médico, hospital, spoiler: entrar na faculdade
e ngm percebeu?? Justo na era da informação?? spoiler: Não era mais fácil a filha ser dela mesmo??
spoiler: Inserir no roteiro que a filha era roubada
foi algo que estragou a história, ela poderia spoiler: simplesmente ser a filha dela mesmo
, muito mais sensato. spoiler: E o final onde a filha se vinga dela?? Que horrível essa escolha, se cortar a parte da vingança o
final se torna excelente.
kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 21 de agosto de 2024
O filme estava bom no início, eu estava entretido e o suspense estava bom, dps da metade do filme foi ficando bem ruim, e o final é muito ruim, no mais, é um filme ok
Angelo Delazare
Angelo Delazare

Enviada em 12 de abril de 2021
Mano que filme chaaaaaato!!
Eu tentei assistir mas tive que adiantar do meio pra frente, muito arrastado, muito!!
O filme em si, a ideia não é ruim, só foi mal executada.
celton santos
celton santos

Enviada em 25 de abril de 2021
O filme tem uma excelente história para desenvolver . Mas, em cenas específicas, ele dá aquela "novelada". Ele parte para uma necessidade de manter a adrenalina do público em alta, e, consequentemente, para conseguir isso sem atingir o clímax, algum personagem toma aquela atitude idiota. Filme mediano estilo seriado pop.
Caio Balbino
Caio Balbino

Enviada em 3 de abril de 2021
Esses são os motivos pelos quais eu queria FUGIR desse filme.

O filme começa com uma temática incrível, aos poucos você entra no mundo das personagens, e já se sente envolvido no problema da protagonista, o grande problema é o que acontece depois disso...

As atuações são ótimas, porém a sensação que fica no ar é que o roteiro foi bem desenvolvido até a metade e depois abandonado, o suspense acaba, o final é previsível, e o filme desce ladeira abaixo.

O fim do filme parece mais uma desculpa preguiçosa, provavelmente feito de última hora porque não daria pra desenvolver um final melhor.

O grande ponto é, a temática do filme é uma ótima temática a ser explorada, os personagens são interpretados por grandes atrizes, mas nem isso conseguiu salvar o filme, tinha tudo pra dar certo, mas graças a combinação diretor/roteirista o filme perde a mão e a única sensação quando você acabar de assistir é o arrependimento de ter gastado uma hora da sua vida assistindo.