Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 7 de abril de 2021
Sarah Paulson em mais uma boa atuação ou seja quase sempre ela está bem. Roteiro é bom, apesar de algumas decisões estranhas da direção, deixando o filme imprevisível, a cena da Van... AFF Mesmo assim temos aqui uma boa edição de um filme de terror com pitadas de drama.
Filme tenso e asfixiante sobre jovem mantida aos cuidados da mãe devido a diversas doenças e paraplegia. Roteiro bom e final interessante. Vale a pena.
uma adolescente que passou toda a sua vida reclusa com sua mãe descobre um terrível segredo até então ocultado durante muitos anos. Será que a garota está ficando louca após tanto tempo enclausurada, ou a mãe é uma psicopata?
olha o filme me deixou de boca aberta, como terror acho que está mais para um suspense muito bom, daquele tipo que te deixa sem fôlego
Sarah Paulson cai com uma luva em papeis desse gênero, dessa vez na pele da mãe Diane. A menina Chloe (a atriz realmente é cadeirante) foi uma grata surpresa e possivelmente terá visibilidade para preencher novos papeis. O filme tem seus defeitos, sim, mas são superados pelo seus bons momentos.
spoiler: É impressão minha ou ultimamente temos dito um final exatamente iguais nos filmes? Onde a vingança é paga na mesma moeda?
Fuja, um suspense onde uma mãe toma conta de sua filha que tem vários problemas de saúde. Ao suspeitar de seus medicamentos, a filha passa a ter uma paranóia de que está sendo controlada por sua amável mãe. Um filme tenso, agoniante, hipocondríaco, um Misery materno. Adorei a atuação das 2 atrizes, o desespero da filha traz o espectador mais perto da trama e do mistério da mãe. Muito bem trabalhado. Adorei.
Gostei demais! O filme é bastante objetivo e sem enrolação, sua dinâmica é tão boa que o filme passou tão rápido que eu nem percebi. A história prende do início ao fim com cenas de muita tensão e mistério. Ótimo suspense. Valeu pela expectativa.
A história dentro do gênero thriller psicológico é bem feitinha com um roteiro simples, nada de especial, mas um bom entretenimento nessa linha, nada mais.
"filme é bem previsível, apenas o final é MUITO surpreendente, da qual temos uma GRANDE reviravolta". ~Rapaz, essa mulher (Diane Sherman - mãe) é uma louca de pedra!