Fuja
3,9

kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 21 de agosto de 2024
O filme estava bom no início, eu estava entretido e o suspense estava bom, dps da metade do filme foi ficando bem ruim, e o final é muito ruim, no mais, é um filme ok
sith
sith

Enviada em 30 de maio de 2021
filme bom mas n trás nada de novo em comparação aos outros filmes desse gênero. entretanto, consegue prender a pessoa
Nahara Julyana
Nahara Julyana

Enviada em 13 de abril de 2021
Uma grata surpresa. Atuações brilhantes das duas protagonistas. Prende a atenção (e o fôlego) do começo ao fim. Filme incrível.
Gabriela Dias
Gabriela Dias

Enviada em 9 de junho de 2022
Fuja é um filme que utiliza o mistério e a tensão para atrair a atenção do telespectador.

O longa narra a história de Chloe Sheman ( Kiera Allen) que nasceu com diversos problemas de saúde e de sua mãe( Sarah Paulson) que apresenta uma preocupação excessiva quando Chloe começa a se preparar para a entrada na faculdade, logo uma série de sinais faz com que a jovem comece a suspeitar dos cuidados de sua mãe.
A narrativa do filme se inicia com uma forma clara e bem cabível da rotina de Chloe, e como ela depende de sua mãe para os afazeres externos, logo a personagem tem uma situação claustrofóbica.
O 1° e o 2° ato do filme, se concentra em uma série de cenas ágeis e misteriosas acerca do cuidado excessivo da mãe e sua relação com Chloe. O longa acerta em aproximar o telespectador com a história e tensão de Chloe, que acaba se tornando mortal e com segredos obscuros da sua mãe.
Vale destacar que as atuações estão muito boas, mas o som e a trilha sonora funcionam em momentos de tensão e horror que acabam se enquadrando em movimentos do filme, o roteiro do filme é básico mas contido e também transmite ao telespectador tudo o que ele precisa saber, sem explicação externas.
O filme se destaca em ser contido e em contar uma boa história, com obsessões, segredos, frustrações, perigos, que ao chegar no 3° ato se torna bem corrido, ao ponto de esquecerem de alguns fatores externos, mas a tensão e o mistério do longa o transforma em um interessante thriller.
Juliana Silva
Juliana Silva

Enviada em 9 de maio de 2021
Uma cópia mal feita de The Act. Trama muito rasa, pouco imersiva, os personagens não são muito bem trabalhados e não cativam o público
Daniel RFN
Daniel RFN

Enviada em 26 de setembro de 2021
O filme é muito bom, prende a atenção do começo ao fim, então pra quem busca um bom filme de suspense, pode ser uma boa opção.
Bruna Carvalho
Bruna Carvalho

Enviada em 16 de maio de 2021
Muito bom! Foi um filme que de fato me surpreendeu, porque já vi muitos livros e filmes com essa temática, mas esse consegui prender muito a minha atenção.
Ricardo Gazetta
Ricardo Gazetta

Enviada em 21 de janeiro de 2022
Previsível, mas ainda assim um bom entretenimento! A atuação das duas atrizes vale a sessão! No mais, queria não ter que ser obrigado a escrever 100 caracteres!
Vlad A.
Vlad A.

Enviada em 5 de abril de 2021
Lançamento Netflix: FUJA

Este filme é tão agonizante quanto "O Quarto", premiado com o Oscar. E dá vontade de matar "o vilão" a pancadas...

THRILLER PSICOLÓGICO.
Lançamento de 2/4/21.
MUITO BOM , PRENDE ATENCAO DO INICIO AO FIM.

A ATRIZ É CADEIRANTE DE VERDADE. Sarah Paulson e Kiera dão um show de interpretação.
Victor467
Victor467

Enviada em 2 de novembro de 2021
Gostei muito do filme!Me deu tensão em algumas partes,filme muito interessante.Na minha opinião é o melhor filme de terror da Netflix.