Você assistiu Grande Tubarão Branco ?

Enviada em 20 de setembro de 2021
Sem palavras, tubarões assassinos kkkkkkkkkkkkkkkkkKkkkkkkkkkkkkk
Netflix me contrata é sério !!!!!!
Enviada em 15 de junho de 2023
Só dei uma estrela pelo pobre do jo, injustiçado durante o filme inteiro, o único sensato que não queria ir atrás de uma mulher que obviamente já havia morrido, mesmo tendo pago o passeio não teve escolha de absolutamente nada e ainda era taxado de chato quando reclamava da situação.
Enviada em 5 de junho de 2022
A morte do primeiro tubarão foi algo ridículo, que saudades de Stive Spielberg, filme previsível, história fraca, efeitos especiais horríveis.
Breno B.

Enviada em 25 de setembro de 2021
filme ruim, péssimo, horrível, mal feito em todos os aspectos.
Enviada em 16 de setembro de 2021
Muito ruim história rasa sem profundidade, efeitos ridículos. O mérito fica por conta do grito do tubarão quando morre.
Enviada em 17 de setembro de 2021
atuação péssima efeitos especiais péssima a história é fraca também
não recomendo não chega a ser um filme de sobrevivência muito forçado
Enviada em 23 de novembro de 2022
Sofrível, não acontece nada até que aos 53 minutos de chatice acontece alguma coisa, depois disso é ridículo a gente assiste pra ver se algo muda, mas faltando pouco mais de 35 minutos é pedir demais.
Valkiria O.

Enviada em 15 de julho de 2023
Falta muito para o filme ser ruim 藍藍 os tubarões morrendo parecem tá imitando um dinossauro kkkkkk
Sandra G

Enviada em 24 de setembro de 2021
Pensa num filme ruim. Pensou? Multiplica por 10. Sofrível. Atuações péssimas, efeitos ruins... Enfim, não percam seu tempo
Enviada em 17 de setembro de 2021
Simplesmente ridículo. Filme péssimo. spoiler:
roteiro chato, lento e repetitivo, efeitos especiais ruins. Nada a destacar deste filme.