Intervenção
3,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 25 de maio de 2022
Marcos Palmeira estrela esse filme nacional com uma história simples que entrega o máximo que consegue, no seu limite é claro, vale a pena conferir.
Hayan Silva Ferreira
Hayan Silva Ferreira

Enviada em 21 de abril de 2022
mostra a dura realidade da upp da pm do rio de janeiro, apesar da historia ser muito fraca e a fotografia mediana, o filme passa até uma emoção, durante o filme, apesar de ser meio forçado as vezes.
Allanmarques Don
Allanmarques Don

Enviada em 7 de janeiro de 2022
Muitas críticas pesadas ao filme; "o pior", "péssimo", "não perca seu tempo", acho um exagero.
Gostei do filme e da atuação da protagonista (exceto a última cena: 'do depoimento do celular'), acho que faltou avançar na história em alguns momentos, mas as cenas de ação ficaram muito boas (não assista este filme esperando um Tropa de Elite), também gostei da forma como a história humanizou a polícia, ao mesmo tempo em que expôs as péssimas condições de trabalho, mas em contra partida também colocaram os bandidos como 'vilões irrecuperáveis', acho péssimo essa dicotomia em problemas sociais.
O filme não é perfeito, mas também não é "O PIOR".
Assista, vale a pena, valorize o cinema nacional.