Myn
Enviada em 26 de junho de 2022
É um bom filme pela mensagem transmitida através do personagem principal que é um manobrista em processo de separação que mesmo com uma oportunidade que poderia mudar sua vida não perde o seu caráter e humildade de fazer o que é certo.
Um dos melhores filmes de comédia romântica, a humildade de um manobrista que teve a oportunidade de ter uma boa vida pela proposta e o caráter dele falou mais alto, a spoiler: morte da sua mãe, que na vida real aconteceu realmente o falecimento de Carmem Salina na época da gravação do filme. Vale a pena cada minuto do filme.
Com algumas variáveis no roteiro, sentir um "dejavú" de "Um Lugar Chamado Notting Hill" ao assistí-lo, mas, ainda prefiro "Homem ao Mar", com o impagável Eugenio Derbez. Mas a história é boa, e, embora não seja, é bem comédia francesa. Típico filme família, para as tarde de domingo, ou um dia chuvoso e frio.
Com certeza está no meu top 5 de comédias românticas, tem desenvolvimento dos personagens, empatia. Me diverti bastante, e acabei chorando um pouco. Me arrancou muitas emoções, não estava esperando tudo isso, por isso me surpreendeu bastante. Esse ator é um dos melhores desse gênero.