Casal de Fachada
    3,8
    Você assistiu Casal de Fachada ?

Myn
    Myn

Enviada em 26 de junho de 2022
    É um bom filme pela mensagem transmitida através do personagem principal que é um manobrista em processo de separação que mesmo com uma oportunidade que poderia mudar sua vida não perde o seu caráter e humildade de fazer o que é certo.
    Marcos S.
    Marcos S.

Enviada em 10 de novembro de 2022
    gostei, muito bem escrito, dirigido, otimo roteiro, nao estava dando 1 real antes do filme, mas me surprendi, filme engraçado
    Leandro S.
    Leandro S.

Enviada em 13 de julho de 2022
    Um dos melhores filmes de comédia romântica, a humildade de um manobrista que teve a oportunidade de ter uma boa vida pela proposta e o caráter dele falou mais alto, a spoiler: morte da sua mãe,
    que na vida real aconteceu realmente o falecimento de Carmem Salina na época da gravação do filme.
    Vale a pena cada minuto do filme.
    Laurab
    Laurab

Enviada em 21 de fevereiro de 2024
    É bem engraçado, mas não gostei da parte dramática
    Edson R
    Edson R

Enviada em 24 de julho de 2023
    Com algumas variáveis no roteiro, sentir um "dejavú" de "Um Lugar Chamado Notting Hill" ao assistí-lo, mas, ainda prefiro "Homem ao Mar", com o impagável Eugenio Derbez. Mas a história é boa, e, embora não seja, é bem comédia francesa. Típico filme família, para as tarde de domingo, ou um dia chuvoso e frio.
    Kamila L.
    Kamila L.

Enviada em 21 de agosto de 2024
    Com certeza está no meu top 5 de comédias românticas, tem desenvolvimento dos personagens, empatia. Me diverti bastante, e acabei chorando um pouco. Me arrancou muitas emoções, não estava esperando tudo isso, por isso me surpreendeu bastante. Esse ator é um dos melhores desse gênero.
    Srpaulopontes
    Srpaulopontes

Enviada em 19 de junho de 2022
    Uma das melhores comédia dos últimos anos.
    Ri de dar dor no abdômen!
    Vale muito a pena! Eugênio Derbez mais uma vez arrasando!