jaime filho
Enviada em 15 de dezembro de 2019
O filme não apenas é uma narrativa como também uma aula sobre o escândalo do Panama Papers. A atuação dos nomes de peso do elenco é fantástica e dá um certo incômodo, quase que uma vergonha, com a citação de uma certa empresa brasileira no caso. Um filme atual e necessário.
Sou brasileira e ver o fechamento do filme com o caso de corrupção que está sendo apurado no Brasil e como isso repercute no mundo dá a gente um sentimento assombro. Mas, ao mesmo tempo um enorme sentimento de orgulho por Sérgio Moro e sua equipe, por Deltan Dallagnol...homens jovens que estão em uma luta com inimigos de forças desproporcionais, inimigos da nossa nação. Ao brasileiro honesto resta seguir os passos desses homens e ter coragem para não recuar frente ao que tiver que fazer Só de ter ouvido sobre a corrupção no Brasil no final, valeu a pena.