Jackson A L
13.703 seguidores
1.243 críticas
Enviada em 24 de julho de 2025
O filme retrata muito mais que apenas a alotriofagia (vontade de engolir coisas não comestíveis), levantando questões também como solidão, rejeição, incompreensão e controle. A analogia de como ela precisou "engolir" algumas situações em sua vida, em seu âmbito familiar, de onde deveria vir o maior apoio é contrastante.
spoiler: Só achei que faltou esclarecer melhor como ela se hospedou no hotel e se virou daí em diante, pois se ela possuía cartão de crédito seria rastreável, ou se saiu de "fininho" sem pagar. Pelo que dá a entender ela não possuía dinheiro.
o filme como está a vida de hunber uma mulher casada com homem de alto padrão, com uma família quase que perfeita, e ela desenvolve um distúrbio de engolir objetos durante a gravidez na sua vida de casada e sem ocupação nenhuma, apenas uma esposa enfeite carregando um feto herdeiro. mas o foco do filme não é sobre o distúrbio em si, e sim sobre traumas que desenvolveram o distúrbio. um filme de ano mediano com várias camadas.
Filme interessante sobre jovem que tem compulsão por engolir objetos, imaginando ter certo controle sobre sua vida. Casada e grávida, submissa a uma família controladora ela irá procurar suas forças e seu destino. Bom roteiro