Predadores Assassinos
3,4

Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 19 de outubro de 2019
Suspense bem artificial, com furacões, crocodilos e sobrevivência durante uma tempestade. Tentativa falha de emoção, CGI bem tosco, sustos e poucas explicações. É bom para se divertir, porém pouco convincente. Cuidado com os crocodilos.
Cristina Almeida
Cristina Almeida

Enviada em 10 de novembro de 2021
Decepção é a palavra!!! O trailer é melhor que o filme  ...eu estava ansiosa quando saiu o filme e dei graças a Deus que não fui no cinema!
Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 24 de dezembro de 2020
O filme cumpre sua proposta central que é o suspense de crocodilos podendo a qualquer momento emergir das águas oriundas de uma enchente e devorar pessoas, mas de resto é tudo muito vago, não há explicação de onde vem os animais e os personagens em muitas ocasiões tomam decisões extremamente questionáveis e pouco inteligentes além disso a história tem muitos furos, mas fechando os olhos pra esses problemas e focando só no suspense dá pra se entreter assistindo esse filme.
Thiago S
Thiago S

Enviada em 23 de março de 2020
Zuado. Só salva a mina bonitinha. spoiler: Pelo menos o pai dela perde o braço. Mas ela eh imortal kkk 3 ataques e nem arranhã
o. Seloko. Devia ter morrido todo mundo que ia ser top.
samuel v
samuel v

Enviada em 9 de outubro de 2019
filme muito mentiroso, a menina é mordida de tudo quanto é jeito e fica normal depois, mas serve pra pelo menos divertir.
Sandro luiz De Souza
Sandro luiz De Souza

Enviada em 22 de julho de 2024
Filme muito fraco.....sem um conteudo diversificado ..ações de filmes bem óbvios....não adianta criticar temos que criar conteúdos que faço o espectador fique no clima só filme
João se diverte
João se diverte

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
bom o filme conta uma historia boa, mais se os efeitos e sons vocês melhores ficaria ótimo, nunca vi um jacaré rosnando
dentro da água e dando para ouvir de fora!, e ele da uma mordida na mulher que só faz fura! a mordida de um jacaré faz tora um perna não só arranhar, e ainda por cima a mulher da um tiro dentro do jacaré e sua mão presa nas presas do jacaré quando ela vai tirar e como se nada tivesse acontecido!, então o filme e péssimo somente a historia dele e boa mais efeitos especiais e sons especiais não absolutizante horríveis
Bolivar Caldas
Bolivar Caldas

Enviada em 4 de agosto de 2020
Enredo fraco, atuações discretas e filme previsível, entra no top 10 dos piores filmes que vi no último ano.