Predadores Assassinos
3,4

Brian
Brian

Enviada em 7 de outubro de 2019
O filme é tão ruim, que pela primeira vez me senti na obrigação de criar uma conta pra dar meia estrela.
spoiler: Uma dose forçada de feminismo, em que todos os homens são completamente mutilados, mas a mulher maravilha é mordida mil vezes e age como se tivesse sido arranhada por gatinhos, nada, corre, voa e muito mais.

Elenco do filme: 2 filhas, 1 pai, 1 cachorro, 3 ladrões e 2 policiais.
Álex Sampaio
Álex Sampaio

Enviada em 18 de janeiro de 2020
Os efeitos especiais e as atuações são horríveis; as facilitações do roteiro são constantes e escancaradas; as mandíbulas dos crocodilos são de plástico quando utilizadas com os personagens principais, mas são absurdamente destrutivas quando convém; a água é cristalina como o mar do Caribe; enfim, o filme é um lixo de produção, não sei como os atores se sujeitaram a um papel ridículo como esse... não dá medo, não é divertido, não senti empatia nenhuma pelos personagens, o filme é uma bosta.
Dhony C
Dhony C

Enviada em 4 de novembro de 2019
Não percam o tempo de vocês,
Filme lixo que é pra crianças de 8 a 9 anos assistir..
Cheio de cenas criches, a atriz principal é a capitã Marvel, nada mais rápido que os crocodilos, é mordida várias vezes por crocodilos que tem a mais forte mordida do mundo e só faz aranhões nela kkkkk, não tem história, final péssimo, tive que criar essa conta só pra dar meia estrela, uns dos piores filmes que já assiti, nota de 0 a 10, nota 1 só por causa dos efeitos..
os loko 1
os loko 1

Enviada em 12 de outubro de 2019
1h30 de vergonha alheia. Filme mais clichê possível, até uma criança de 5 anos já sabe o que vai acontecer. Simplesmente não tem história. Certeza que ela era a capitâ marvel, pra levar o tanto de mordida que ela levou, e ainda conseguir nadar na velocidade da luz e subir no barco como se não fosse nada no meio de 3 crocodilos, é pra parar. Resumindo filme pra criança de 12 anos pra baixo.
Patrick Michel
Patrick Michel

Enviada em 12 de janeiro de 2020
Tirando a parte de cenário, atores e jacarés o resto não pode nem se chamar de filme! Final sem sentido, cenas a desejar. Um desenho que gasta 1% desse filme fica melhor, tanta coisa pra fazer em um filme desse... Fiquei muito decepcionado com o "filme". Estamos bem evoluídos pra criar grandes histórias! Filme e algo pra sentir, pensar que tá ali se emocionar nesse me desculpa não senti nada só vontade de ser comido inteiro pelos jacaré...
Taynara Vieira de Freitas
Taynara Vieira de Freitas

Enviada em 8 de março de 2020
FIQUEI INDIGNADA COMO O CACHORRO FOI USADO PARA FAZER ESSE FILME.
O cachorro não é uma coisa!!
Isso tem que ser proibido.
Gabriel
Gabriel

Enviada em 29 de janeiro de 2022
Filme chato pra caramba. Muito forçado. Personagens burros, tomando decisões que obviamente, qualquer um sabe que vai dar errado, forçando situações só pra ter ação.
Tá certo que é um filme, mas muito forçado mesmo! A única coisa que salva é o o tufão. As vezes os aligatores nem precisa enxergar para atacar, outra hora, os dois personagens sangrando, no meio do água, o aligator passa bem no meio e não faz nada. Bem ridículo. Outra coisa. O box do banheiro de acrílico não quebra com a pancada do bicho, outra hora quebra a janela de madeira e vidro com tudo como se fosse de papel. Muito, mais muito forçado mesmo! Perca de tempo!!!
Heleno Alves S. Júnior
Heleno Alves S. Júnior

Enviada em 15 de novembro de 2020
Filme Ruim!! Pra quem curte um bom filme que envolva adrenalina, superação e ação vai se decepcionar. O filme é tão ruim que deixa frustração. Fui obrigado a criar uma conta pq esse foge do limite da fantasia, absurdamente!
Gustavo Duque Padilha
Gustavo Duque Padilha

Enviada em 17 de julho de 2022
Assim, quando terminam de produzir, eles veem como ficou? Tem algum amigo ou parente pra dizer: “Cara, faz isso não!”?