Predadores Assassinos
3,4

Jardel Ferreira
Jardel Ferreira

Enviada em 20 de agosto de 2022
Achei o filme bem tenso principalmente quando os personagens parecem estar seguros mais surge um problema futuro
Jonas Felix
Jonas Felix

Enviada em 6 de outubro de 2019
muito bom o filme te deixa preso pra sabe que vai acontece com cada um deles so nao mostra depois eles sao resgatado podia ter mostrado o final podia ser melhor mas mesmo assim foi bom tomara que tenha o 2
CRISTIANO C.
CRISTIANO C.

Enviada em 30 de agosto de 2022
um bom filme de répteis a espreita por humanos. bons elencos e efeitos críveis que rendem uma boa sessão da tarde ou até mesmo uma boa tela quente.
Thiago S
Thiago S

Enviada em 23 de março de 2020
Zuado. Só salva a mina bonitinha. spoiler: Pelo menos o pai dela perde o braço. Mas ela eh imortal kkk 3 ataques e nem arranhã
o. Seloko. Devia ter morrido todo mundo que ia ser top.
Anarkia 7
Anarkia 7

Enviada em 5 de outubro de 2019
Olha, eu dei uma estrela por ter salvo o cachorro porque o resto misericórdia. A menina é mordida de todo jeito e ta melhor que uma pessoa saudável. Não tem enredo e cenas clichês. Odiei. Só o cachorrinho e o pai da menina salvou o filme, pq se não a unica coisa que serveria pra esse filme era jogar no lixo.
emerson m
emerson m

Enviada em 6 de outubro de 2019
Mais um filme de ambiente fechado, muito fundo verde e poucas pessoas para morrer te faz achar que sera uma experiencia ruim, mais somos surpreendidos com muita ansiedade em saber como vao escapar (pai e filha) e principalmente o cachorrinho. o filme superou muito o que era para ser mais um drama bobo. valeu o ingresso
samuel v
samuel v

Enviada em 9 de outubro de 2019
filme muito mentiroso, a menina é mordida de tudo quanto é jeito e fica normal depois, mas serve pra pelo menos divertir.
Eduardo Simos
Eduardo Simos

Enviada em 8 de agosto de 2020
Gráfico muito bom..uma história legal..
Da pra assistir de boa com a família e amigos.
Sendo as.emagens muito boa acaba prendendo a gente pra assistir ..como sempre tem seus exagero ..mas a produção está de parabéns..vale a pena assistir!
Sandro luiz De Souza
Sandro luiz De Souza

Enviada em 22 de julho de 2024
Filme muito fraco.....sem um conteudo diversificado ..ações de filmes bem óbvios....não adianta criticar temos que criar conteúdos que faço o espectador fique no clima só filme
Patrick Michel
Patrick Michel

Enviada em 12 de janeiro de 2020
Tirando a parte de cenário, atores e jacarés o resto não pode nem se chamar de filme! Final sem sentido, cenas a desejar. Um desenho que gasta 1% desse filme fica melhor, tanta coisa pra fazer em um filme desse... Fiquei muito decepcionado com o "filme". Estamos bem evoluídos pra criar grandes histórias! Filme e algo pra sentir, pensar que tá ali se emocionar nesse me desculpa não senti nada só vontade de ser comido inteiro pelos jacaré...