Predadores Assassinos
3,4

Dhony C
Dhony C

Enviada em 4 de novembro de 2019
Não percam o tempo de vocês,
Filme lixo que é pra crianças de 8 a 9 anos assistir..
Cheio de cenas criches, a atriz principal é a capitã Marvel, nada mais rápido que os crocodilos, é mordida várias vezes por crocodilos que tem a mais forte mordida do mundo e só faz aranhões nela kkkkk, não tem história, final péssimo, tive que criar essa conta só pra dar meia estrela, uns dos piores filmes que já assiti, nota de 0 a 10, nota 1 só por causa dos efeitos..
Cristina Almeida
Cristina Almeida

Enviada em 10 de novembro de 2021
Decepção é a palavra!!! O trailer é melhor que o filme  ...eu estava ansiosa quando saiu o filme e dei graças a Deus que não fui no cinema!
Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 24 de dezembro de 2020
O filme cumpre sua proposta central que é o suspense de crocodilos podendo a qualquer momento emergir das águas oriundas de uma enchente e devorar pessoas, mas de resto é tudo muito vago, não há explicação de onde vem os animais e os personagens em muitas ocasiões tomam decisões extremamente questionáveis e pouco inteligentes além disso a história tem muitos furos, mas fechando os olhos pra esses problemas e focando só no suspense dá pra se entreter assistindo esse filme.
Victor C
Victor C

Enviada em 30 de março de 2020
Bacana, um divertido suspense. Crocodilos gigantes que ameaçam o tempo todo e dá início a uma luta desesperada pela sobrevivência.
Schalgter
Schalgter

Enviada em 30 de julho de 2019
É raro encontrar filmes muito bons com temática aquática principalmente se envolvem um tubarão, crocodilo ou piranha como o maior vilão. Quem viu #DoFundoMar, sabe que esse é um dos poucos exemplares dignos de tensão e medo.
Recentemente, estreou no cinema #Crawl ou #PredadoresAssassinos e de, certa forma, vale a pena conferir o que um grupo de crocodilos pode causar durante a passagem de um furacão pela Flórida.
De fato, o diretor consegue arrancar o medo e a tensão do público, mas escorrega na direção na performance de sua protagonista. A nadadora em questão tenta salvar o pai a todo custo (e a si mesma na interpretação), mas sempre que tudo parece chegar a um fim seguro, não é que os predadores estão lá de novo para dizer o contrário!
Bem que poderiam ter incluído mais gente para morrer ao longo do filme, porém o que nos é apresentado já está de bom tamanho e palpável. Segure-se na poltrona
Dario S.
Dario S.

Enviada em 3 de outubro de 2019
é um filme legalzinho, mas é raso, nao tem como vc se identificar com nada, os atores nao possuem carisma, mas ainda assim é um suspense nivel Tela Quente, da pra entreter e te causa um pouco de ansia
Bruno Morais
Bruno Morais

Enviada em 19 de novembro de 2020
Muito bom! A história desenvolve-se rapidamente o que muito me agradou. Há uma ou outra cena de de burrice da personagem, como quando ela pega o celular e ao invés de ir logo pro abrigo, fica discando pra emergência ali, exposta ao perigo, mas infelizmente isso é normal nesses filmes hoje em dia. Mas tirando isso, que foi raríssimo no filme, o longa foi muito bom. Muita tensão, ataques legais, embora, poucos e atuações muito boas.
Luan S
Luan S

Enviada em 7 de outubro de 2019
Filme fraco , com desenrolar fraco , faltou emoção no filme , quando voce acha que vai acontecer alguma coisa de interessante o filme acaba , além de ter muitas cenas clichês .
os loko 1
os loko 1

Enviada em 12 de outubro de 2019
1h30 de vergonha alheia. Filme mais clichê possível, até uma criança de 5 anos já sabe o que vai acontecer. Simplesmente não tem história. Certeza que ela era a capitâ marvel, pra levar o tanto de mordida que ela levou, e ainda conseguir nadar na velocidade da luz e subir no barco como se não fosse nada no meio de 3 crocodilos, é pra parar. Resumindo filme pra criança de 12 anos pra baixo.
Helio V
Helio V

Enviada em 16 de agosto de 2019
É um bom filme, tem ação do começo ao fim mas como a maioria dos filmes desse tipo há situações exageradas. Um nome bom para ele seria "Duros de Matar", spoiler: pois a protagonista e o pai dela sobrevivem a todos os ataques dos animais.