Annabelle 3: De Volta para Casa

muller m
muller m

Enviada em 30 de junho de 2019
Filme bem fraco a final ninguém morre Anabelle 2 muito melhor e mais assustador vamos aguardar o It 2 para vermos se ele se sai melhor q Anabelle 3
May
May

Enviada em 1 de julho de 2021
O primeiro filme é parado, história arrastada sem ação, suspense e terror, apenas sustos clichês e bobos. O segundo me ganhou e sempre estou vendo quando passa. O final do 2 sendo o começo do primeiro faz terminar o que estava ótimo em perfeito por causa da conexão. Já imaginava que o terceiro não seria melhor que o segundo (pra mim) mas imaginei que seria melhor que o primeiro. Engano meu, o terceiro é terrivelmente pior que o primeiro sendo que os dois são ruins hahaha o segundo é o melhor DISPARADO!
PS: Personagem BOB do terceiro é desnecessário demais.
euzania santos marques s
euzania santos marques s

Enviada em 29 de junho de 2019
Amo todos os filmes do universo de invocação do mal
Annabelle foi mais um,ótimo filme.
Luam Amorim
Luam Amorim

Enviada em 21 de março de 2020
Um filme totalmente fora do que eu esperava, enredo muito bom, entre os 3 filmes esse é o meu preferido, muito bom mesmo!!
Wekson Da Silva
Wekson Da Silva

Enviada em 23 de maio de 2021
Eu gostei muito do filme
Um museu de assombrações. Não é tão assustador como os 2 primeiros, mais ta muito bom é assustador o filme.
Vinicius C
Vinicius C

Enviada em 28 de junho de 2019
Não sou muito de filmes de terror, mas por trabalhar num cinema preciso assistir .
A primeira metade do filme é bem morna, uma introdução bem arrastada do que esta para acontecer.
Na segunda metade começam os sustos, mas nada de mais, a receita de bolo de filmes de terror, a névoa repentina, escuridão, vultos, mas os 30 minutos finais são de prender a respiração.
Mas como disse, não é meu tipo de filme.
Figu Rante
Figu Rante

Enviada em 12 de janeiro de 2023
nossa pq virou um filme de adolescente genérico eu ja vi uns 50 personagens iguais a todos eles que odio
Paulo Giovani Serpa
Paulo Giovani Serpa

Enviada em 17 de agosto de 2025
Seria melhor ter assistido 2 horas de pica-pau no YouTube!
Filme muito fraco, enredo pobre e uma sacanagem com quem acabou perdendo tempo de vida assistindo.
O casal Warren tem 5 a 10 minutos de participação. É quase que uma espécie de meninas super-poderosas de mal gosto. So que o macaco louco é você que ficou assistindo (assim como eu). Tambem é possível notar total ausencia de personalidade e postura dos homens que aparecem no filme. Perdidos, fracos e indefesos (vide o rapaz se esconder em um galinheiro, verdadeiros bunda-moles), por favor.
Pra se ter ideia, minha mãe, que acompanhou a saga toda de invocação do mal, annabelle e a freira até aqui, abandonou o filme pra ir dormir de tão interessante que estava.
Em síntese: tem que se esforçar muito pra ser um filme ruim.
Nilda G
Nilda G

Enviada em 21 de julho de 2019
ACHEI MUITO BOM ,MAIS EM COMPARAÇÃO COM OUTROS FILMES DE SUSPENSE E TERROR ESSE É BEM FRACO ,MAIS VALEU A PENA ASSISTIR.
REALMENTE NÃO FOI AQUILO QUE EU IMAGINEI ,MAIS ESSE FILME ME SURPREENDEU !
AdielBR T
AdielBR T

Enviada em 6 de outubro de 2019
Da parte dos atores, eles conseguiram interpretar em ótima qualidade e bastante convincente, imagem ok, os enquadramentos perfeitos que dão mais suspense no telespectador porque o câmera é coloca de uma forma que aproveita a cena focando nossa atenção não na personagem mais sim no cenário em torno dela (o que dá mais medo).
Na minha opinião poderiam acrescentar algumas coisas alí e aqui , spoiler:

Principalmente na hora que o "capiroto" é preso de volta na caixa porque foi tão besta e ridículo diante a força dele demonstrado ao decorrer do filme, mas em geral vocês conseguiram fazer um filme interessante que prende a atenção do telespectador parabéns a equipe.