2,7
Você assistiu A Última Chance ?

Enviada em 20 de novembro de 2022
"Extremamente pastelão, com esse elemento juvenil filmando toda a ação. Filmes com elementos idiomas , me dão nos nervos".
Enviada em 1 de março de 2025
Diferentão, um filme de ação e suspense policial, mas cômico do que se poderia, tentou ser levado a sério, entretanto os diálogos pobres, simplórios e quase juvenil, não prejudica, mas interfere na seriedade, além de situações meio abobadas, divertidas e exageradas, impossível levar a sério o policial, quando a guria, apesar de toda instagramável, tem mais seriedade nas ações como repórter investigativa desesperada por um furo… O desfecho final muito socos, quase um "Adrenalina" juvenil...
Enviada em 13 de julho de 2024
pense numa menina chata ...Quase desisti de assistir o filme até o final !!! tava com uma vontade de jogar aquele celular dela bem longe ..kkkk..
Enviada em 16 de junho de 2023
Filme muito eletrizante do início ao fim. Que te deixa preso para saber o final. Não gostei muito das atuações dos atores mas mesmo assim o filé te deixa curioso.
Enviada em 15 de agosto de 2023
Ruim demais! Diálogos pra lá de idiotas. Totalmente
fora de hora. Só blá blá blá. Vitima no cativeiro e uma reporter fake ao vivo colocando em risco a vida da vítima. Tudo do começo ao fim beira ao ridículo.
Enviada em 11 de janeiro de 2025
Começou bem, foi desandando até chegar na parte do cemitério, alí foi o ápice da "pieguice*. Os vilões não tinham uma motivação válida, e o segundo irmão parecia a prova de balas. A repórter amadora não deixava nada a dever como amadora, a câmera sempre estava filmando o solo, coisa mais sem sentido que já vi. Em geral, divertido, mas não é nenhuma obra prima.