Esse filme é remake de um filme super antigo de 1939,baseado no livro de Carolyn Keene(que não achei em português). É bem teen,com mistérios bobinhos para serem solucionados e uma pequena detetive pronta para ajudar. As amigas só servem para auxiliar em determinados momentos e a Nancy sempre desliga o telefone na cara delas(uma grossa!). O final é o único momento em que vejo ela aproveitar a companhia das amigas. Nancy para defender uma das meninas,apronta uma armadilha para o valentão e acaba sendo obrigada a fazer trabalho comunitário no colégio e sempre tem o apoio do jovem policial(jovem mesmo!)para se defender das trapalhadas. Serve como passatempo e introdução para os futuros detetives.
O filme tem um bom elenco e ótimas atuações. Sinceramente, Nancy Drew é um filme subestimado e que merece mais reconhecimento. Ele ajudou a mostrar a versatilidade da Sophia Lillis, provando que ela vai muito além do terror e consegue transitar por diferentes tipos de papéis. A história é simples, mas nem tudo precisa ser grandioso ou chamativo para ser bom e agradável. Esse filme entrou na minha lista de favoritos e me passou uma mensagem inspiradora: com esforço e boas intenções, é possível alcançar grandes coisas.
Achei o filme de uma monotonia desagradável. O filme só fica legalzinho a partir dos 40 minutos. Também acho que é um filme que assistindo você tende a ter a sensação de já o ter assistido outras vezes.
Por mais que esse filme seja bem pouco conhecido,acho que as pessoas deveriam começar a recomendá-lo para mais pessoas também poderem apreciar esse filme,não sei explicar o porquê eu acho ele perfeito,mais tem algo nesse filme que me encanta e me faz querer assistir ele mais vezes, não sei se é porque ele envolve a Sophia Lilis(Minha atriz favorita),mais sinto que não,e sim porque de fato esse filme tem uma trama leve que te deixa envolvido durante todo o filme,e por conta disso se tornou um dos meus filmes favoritos,espero que futuramente esse filme seja uma obra mais reconhecida.
Maravilhoso!,Vi esse filme com minha família recentemente e definitivamente esse é um dos melhores filmes com gênero de família que já vi,Boa história e personagens marcantes,me apeguei muito a personagem principal