Alguém Avisa?
3,3

Tauana Araújo
Tauana Araújo

Enviada em 17 de janeiro de 2021
O filme trata de uma realidade no meio LGBT, o assunto consegue ser bem mostrado ao longo da história. Excelente.
Maryah Antonya Santos
Maryah Antonya Santos

Enviada em 25 de fevereiro de 2021
Ela esta querendo fazer filmes lésbicos, apenas para provar para a sociedade que ela é lésbica. Ela não tem que provar nada a ninguém apenas a si mesma. E depois ela não tem que escolher parceiro seja ele hétero ou lésbicos para atuar. Não sou homofóbica, porque conheço e tenho muitas amizades, lésbicas e gays .Ela mesmo escolhendo filmes gays, lésbicas ou hétero ela é uma péssima atriz. Em uma reportagem ela falou que queria que o parceiro fosse lésbica. Mas não é o parceiro ou parceira que se fazem a pessoa ser boa ou bom ator e sim a sua dedicação e atuação. Coisa que ela não faz e nem tem.
Marcus Cezar Meyer Sukevicius
Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 1 de dezembro de 2020
O filme trata o tema com bastante sensibilidade e leveza. Não costumo ver muitos filmes sobre o assunto mas fiquei gratamente surpreso com o resultado desta trama, muito bem dirigida e com boas atuações e ótimo roteiro! No Brasil o título ficou "Alguém Avisa?"!