Aves de Rapina - Arlequina e sua Emancipação Fantabulosa
3,3

Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 17 de fevereiro de 2020
Exelente filme muito bom e historia exelente
Elenco tem comparação muito bem produzido
Conta a historia muito bem volta pra lembra os acontecimentos
Pedro Studio999
Pedro Studio999

Enviada em 6 de fevereiro de 2020
Eu estava esperando MUITO esse filme, Mas tinha medo se ele fosse igual a esquadrão suicida...NÃO TEM NADA A VER!! Tudo que esquadrão suicida errou esse acertou!! Nota: 9,5
Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 7 de julho de 2020
Super autêntico e divertido e colorido e louco!!!
Super alerquina típica!!! Realmente muito divertido
Mateus
Mateus

Enviada em 27 de dezembro de 2020
O filme é simplesmente fantástico do início ao fim! O filme só não foi tão bem de bilheteria quanto o (bem ruim) Esquadrão Suicidada pelo latido insuportável dos homens mimizentos que se empenharam em dar muito hate para esse filme e pela pandemia do Covid-19, duas coisas que afastaram muitas pessoas das salas de cinema, além do fato de que filme não estreou na China. Talvez dar o título de Aves de Rapina tenha sido um erro, pois o filme inteiro é da Arlequina e COMO a Arlequina e para quem não entendeu, conta a história de sua emancipação após seu rompimento com o Coringa. Desde o visual, a trilha sonora e o tom, tudo parece ter sido feito baseado na forma como a Harley enxerga o mundo, até o próprio roteiro, que no começo se mostra um pouco desconexo e aleatório vai se costurando até chegar no ponto desejado. Só vemos a formação de fato do grupo das aves de rapina no final do filme, o que dá um gancho maravilhoso para contar uma história centrada no grupo, o que aliás, seria uma ótima ideia, pois as cenas de luta e as atuações estão simplesmente fantásticas. É um filme violento, com muita ação, um pouco de drama e muita ironia e deboche, acho que por isso tanta gente se doeu tanto falando que o filme tenta "lacrar" hahaha. O abuso que o Coringa cometia com a Harley é real e muito pesado, mas por ele não aparecer muito no filme, talvez isso fique mais vago do que deveria, nesse ponto a série animada mostra mais o lado abusivo dele e de como essa emancipação é importante e necessária para a Harley. A única coisa que não curti muito foi o vilão, achei o desenvolvimento dele meio fraco e pouco comovente, o que não tira em nada tudo o que esse filme traz de bom. Se você está em dúvida, assista o filme e tire suas próprias conclusões, pois a minha foi essa. Definitivamente é uma porrada literal na mesmice dos filmes da Marvel Studios.
Lara A. J.
Lara A. J.

Enviada em 11 de fevereiro de 2020
MUITO BOM! Criei esse conta sobrpa falar bem desse filme. Cheio de macho chato dando nota baixa, surpreendendo 0 pessoas. É perfeito? Claro que não, mas é muito melhor que os últimos filmes de super herói, Marvel e DC
Adriana A
Adriana A

Enviada em 17 de fevereiro de 2020
Gostei bastante do filme, acredito que teve um bom desenvolvimento, personagens fortes e uma fantástica trilha sonora aliada aos efeitos especiais
Gustavo R.
Gustavo R.

Enviada em 19 de junho de 2020
Filme muito bom, ri demais e ao mesmo tempo cenas épicas de luta e a origem da arlequina ao desenvolver da história bem feita !
Marlo Costa
Marlo Costa

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
Um filme muito divertido, cenas de ação muito bem produzidas, trilha sonora incrível além também da beleza das cores e efeitos visuais ótimo filme super recomendo
Rejane Santos
Rejane Santos

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
muito bom.muito bom.muito bom.muito bom.muito bom.muito bom.muito bom.muito bom.muito bom.muito bom.muito bom.muito bom.muito bom.muito bom.muito bom.muito bom.
Sabrina Gama
Sabrina Gama

Enviada em 13 de fevereiro de 2020
o filme deu tudo que prometeu é sem dúvidas o melhor da DC e o mais fiel as HQs, as cenas de luta são as mais lindas que já vi no cinema, muito bem feitas e não deixam nada a desejar. Todas as personagens tem sua importância e a dinâmica delas é perfeita, cada uma teve seu espaço o filme ocorre de uma forma natural não ficou nada forçado, conseguiram desenvolver bem as personagens e a forma que a história é contada não poderia ser melhor. Enquanto eu assistia eu percebia que é um filme com um ótimo diferencial, ele te deixa com gostinho de quero mais. É o tipo de filme que o cinema precisa, então espero que continuem fazendo filmes assim.