Aves de Rapina - Arlequina e sua Emancipação Fantabulosa: Críticas
3,3
Nelson J
1.977 críticas
Enviada em 7 de fevereiro de 2020
Ewan McGregor entrou em uma fria. Filme tolo e descartável. depois da separação com o Coringa, Arlequina vive a vida loucamente e embora seja uma sociopata, ela tem momentos de afeto e de cólera. Trilha sonora deixa o filme suportável.
Conseguiu ser mais decepcionante que Esquadrão Suicida, e olha que isso é era uma tarefa difícil, o filme é confuso, narrativa e roteiro ruins e o vilão foi super mal usado. Um fracasso na minha opinião.
A única coisa que traz algum brilho ao filme é a atuação da Margot Robbie. Fora isso, o filme é muito fraco em todos os sentidos. A DC tem um sério problema com sequências, pois é impressionante como o nível cai consideravelmente. Creio que a ideia principal era fazer um filme com ação e comédia, mas sinceramente eu quase dormi na metade.
Esta semana eu vi a serie animada da Arlequina, bom, foi incrível um dos melhores desenhos que já vi... então esperançoso decidi ver este filme, estava esperando muitas coisas positivas, piadas bem elaboradas, motivos para briga da Arle e do Coriga, e tudo que eu vi foi um baita clichê extremamente esperado, cenas exageradas, e o "motivo" que deram para separação da Arle e do coringa foi uma bela porcaria. Não posso culpar o filme por isso, nem os criadores, deve ser difícil fazer o minimo de sucesso em cima do (fracasso) esquadrão suicida.
O filme é confuso e sem sentido, deveria se chamar Alerquina sua Emancipação e Empoderamento, porque de fato, nem as Aves de Rapina participaram. A história de fundo é ruim e rasa, personagens também rasos, falta de participação dos personagens coadjuvantes, mal aproveitamento do vilão e todo problema que aparece para somente a Alerquina então resolver é muito fácil. O filme parece ser bom de começo, mas o desenvolvimento é péssimo e nem condiz com os quadrinhos (nos quadrinhos, Aves de Rapina eram somente BatGirl e Canário, Alerquina nem sonhava em nascer quando Aves de Rapina foi criado)
III. "Filme sofrível de assistir .. parece uma forma abstrata da personagem Arlequina. Infelizmente não vimos o mesmo brilho que destacou Arlequina em Esquadrão Suicida, quiseram inventar, melarão o caldo".
Um filme sem nada que contar, história ruim, atrizes ruins, uma exageração do feminismo. Não precisava tanto. Teriam que regressar o dinheiro a todas as pessoas que pagaram para assistir no cinema.
Adoro a personagem da Harlequina, saber que teria um filme "solo" foi empolgante mesmo depois do fiasco de esquadrão suicida, porém o que nos entregaram foi uma galhofada digna de os trapalhões, a narrativa é enfadonha, previsível e cheia de clichês, as cenas de ação, com raras exceções também não são nada empolgantes ,outra decepção pois fiquei sabendo que os produtores de John Wick estavam envolvidos nessa parte. Outra decepção da DC, uma pena.
Esse filme é fraquinho demais, roteiro péssimo. Depois de ter assistido o filme do Coringa, eu esperava muito desse filme e me decepcionei. Além do roteiro ser totalmente sem nexo, as lutas que acontecem são mal feitas, teve uma que eu quase ri de tão mal feita que foi.
Achei bem decepcionante e desnecessário esse filme! O Filme chega a parecer bobo em algumas cenas, é claro quem é fã da personagem tende a gostar do filme, mas para quem é fã do gênero ele acaba sendo bem divisor de águas, achei Regular!