Aves de Rapina - Arlequina e sua Emancipação Fantabulosa

raissaabranco
raissaabranco

Enviada em 16 de janeiro de 2022
amei achei super divertido
margot robbie espetacular, dá vida a essa célebre personagem Arlequina !
Daniele Santana
Daniele Santana

Enviada em 23 de agosto de 2021
Ótimo filme
Poderia ter sequência, é engraçado
❤蘭
Vamos pedir a sequencia?
Vejo sempre hbo e não canso
Lost_in_Moon
Lost_in_Moon

Enviada em 28 de janeiro de 2021
Filme muito bom. Não entendo porquê tanto ódio da galera por esse filme, é ótimo,e não é pra ser um filme "clássico" de super herói. O único defeito é que as outras atrizes aparecem já perto do final, só acho que o marketing errou, só por isso o filme não fez sucesso, é coloridão,cheio de glitter e tals, n é tipo "olha como eu sou sombrio gente" e conta a jornada de libertação e independência da arlequina, antes dependente do coringa. é um filme que n se leva muito a sério, cartoonistico e animado, um ritimo alucinado pra combinar com a protagonista,é não tem nada a ver com um tipo de "linha cronológica" seguida por outros filmes da DC,recomendo pra quem quer relaxar e se divertir com um filme lindo e personagens tipo a hera venenosa no filme " Batman e Robin ", de 1997
Raquelmorais Pereira
Raquelmorais Pereira

Enviada em 5 de novembro de 2020
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Eliane Faria
Eliane Faria

Enviada em 4 de novembro de 2020
Muito bom adorei a imagem é muito boa e a qualidade também está de parabéns o filme passou completo sem anúncio e não travou em momento algum muito bom.
Massie B.
Massie B.

Enviada em 3 de novembro de 2020
só macho geek odiou, filme aclamado e que teria muito mais bilheteria se não fosse o corona. fica com deus
Gabriela Moreira
Gabriela Moreira

Enviada em 23 de setembro de 2020
Filme perfeito, muito engraçado e divertido, amei o jeito empoderado da alerquina depoia que terminou com o coringa, aconcelho muito.
Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 17 de agosto de 2020
Sensacional!!!
Eu jamais poderia imaginar que o filme seria tão bom assim!
Conseguiram trabalhar com o mesmo conceito de Esquadrão Suicida, porém aqui de forma bem-sucedida. Este filme foi o que Esquadrão Suicida tentou ser e não conseguiu!
Um roteiro ágil, que equilibra de forma magistral ação e comédia de forma única. Margot Robbie consegue mostrar a que veio, com uma performance mais inspirada ainda do que no fatídico filme anterior. Aqui, a personagem teve a redenção merecida, não só por ser bem explorada em um filme que sabe o seu tom, como também sendo a protagonista de uma história própria e fazendo transparecer a sua loucura, que foi apenas brevemente sugerida em Esquadrão Suicida.
A Direção de Arte, a Fotografia e o Figurino são de cair o queixo de tão belos. O visual e a montagem do filme transmitem toda simpatia e psicopatia de sua protagonista. Apesar de Arlequina ser a grande protagonista, conseguiram trabalhar muito bem cada personagem. Cada uma tem uma função super bem definida na narrativa. E o roteiro consegue unir todas as quatro anti-heroínas de forma bem natural e imprevisível.
Apesar de ter um tom de humor super anárquico e que não se leva a sério, a história ainda consegue perpassar por temas delicados relacionados às questões femininas, como relacionamento abusivo, abuso sexual, misoginia, etc. Um filme que consegue ser, ao mesmo tempo, brilhantemente psicológico e divertidamente aventuresco. Sem dúvida, a melhor comédia de ação do Universo DC nos cinemas, encontrando seu tom de ação e aventura de forma ímpar, além de muito bem dirigido e filmado, com ótimas coreografias de luta, através de uma câmera em movimento que sabe privilegiar os incríveis ambientes e os movimentos das personagens, sem cortes que manipulam tensões, diferentemente de seus antecessores Aquaman e Shazzam.
Um grande acerto da DC. Espero que conservem essa mesma qualidade, ainda mais depois do grande Coringa (2019).
Gustavo R.
Gustavo R.

Enviada em 19 de junho de 2020
Filme muito bom, ri demais e ao mesmo tempo cenas épicas de luta e a origem da arlequina ao desenvolver da história bem feita !
filmes e D.
filmes e D.

Enviada em 7 de julho de 2020
Super autêntico e divertido e colorido e louco!!!
Super alerquina típica!!! Realmente muito divertido