Que filme ruim meus amigos. Tão tosco quanto Esquadrão Suicida. O filme é confuso, não tem graça, é totalmente doido... sei que é uma tentativa de transpassar a mente perturbada da Arlequina mas desse jeito aí é totalmente errado, querendo que você enlouqueça junto com filme de tanta raiva por conta de quanto esse filme é ruim. Vou te aconselhar a não assistir essa bosta pois nem pra divertir serviu.
Um dos piores filmes da minha vida. Desprezível sob todos os aspectos. Muito fraco. A história cheia de clichês em torno de uma personagem irrelevante. Que tem vínculo com o principal vilão da DC. E isso incomoda as mulheres homossexuais. O filme é basicamente para agradar lésbicas. É um filme chato.
Filme péssimo, as personagens não são bem desenvolvidas a história é boba e chata, a personagem Harley Quinn era ser louca tipo Melaine Martinez, mas em vez disso ficou boba que nem uma criança de 5 anos que assisti Luccas Neto, spoiler: pega o vilão Máscara Negra e transformarão ele em Lgbt só porque o filme é feminista, ridiculo, o Victor Zsaaz outro vilão do filme não é fiel aos quadrinhos, fico triste pois quase nenhuma versão dele foi fiel mostrando um serial killer nilista e doente que mata as vitimas e se corta, a unica versão dele que eu gostei foi da série Gotham, fico mais triste porque a Dc tava indo bem com seus últimos filmes Coringa, Shazam, Aquaman e Mulher Maravilha e se rebaixa a esse.
Sem muita história a contar. Pelo trailer já não dava para esperar muito, mais resolvi arriscar. Não paga o ingresso. Quem não assistiu ainda, melhor deixar pra ver em casa e olhe lá.
Que decepção.....violência pura, história sem qualquer sentido. Tive vontade de ir embora do cinema. Com certeza, se eu estivesse só, teria saído. Costumo ler as críticas antes mas não li as desse filme. Realmente, não vale a pena assistir.
FIlme Fraquíssimo, parece que a personagem a todo custo quer mostrar um poder que não tem com lutas desnecessárias. Roteiro fraquíssimo, o filme da mulher maravilha é mil vez melhor. Mais uma decepção da DC.
gentemmmm, eu tava pensando em ir ver esse filme - os primeiros comentarios me animaram. entao, se esta a fim de ver o filme - não role a barra e não leia os outros comentarios - eu finalizo aqui - sem nem ir ver - obrigada pelos comentarios