Cleber
LINDO.. POÉTICO... A HISTÓRIA DE AMANTES MAIS BEMCONTADA SEM SER MOSTRADA DA HISTÓRIA DO CINEMA. FOTOGRAFIA MARAVILHOSA. MÚSICAGENEROSA... DIREÇÃO PRIMOROSA.
Sinceramente, creio que seja o tipo de filme que algum pseudo-critico elogiou e os "demais críticos" ficaram com vergonha de dizer que o filme era ruim para não serem taxados de ignorantes.
Filme chato, mensagem inócua, trilha repetitiva. Ao menos não é tão longo, pois mais de duas horas disso causaria uma epidemia de suicídios.
O filme é realmente bem bonito, o jogo de câmera te envolve de forma bem emotiva. Ora, não assistam este filme com a imagem de outros filmes de romances em suas cabeças, ele não irá suprir tais expectativas pois é muito diferente dos abituais romance dos dias atuais.