Phellype Morissette
1.689 seguidores
Enviada em 16 de março de 2020
Apesar de ser uma ficção científica, é um filme bem família! Nada de "Sessão da Tarde", pelo efeitos visuais poderia ser um filme de cinema! A mensagem que o filme passa, e sobre empatia! Aliando o homem ao cachorro, achei bem pretensioso! Porém, na prática deu muito certo! É sempre legal, ver a conexão do ser humano, com as "máquinas" é surreal despertar o sentimento em algo subjetivo e teoricamente impossível!!! Gostei do enredo, produção e elenco! É uma ótima opção de filme "teen", com aquele toque no final... De quero mais?
O filme tinha tudo para obter sucesso mas esse roteiro estragou tudo [spoiler]A atuação dos personagens é mediucre e comum [spoiler]O cão é extremamente frágil se comparado ao preço no qual foi gasto com ele O final do filme é fraco na minha opinião
Filme ótimo,gostei muito mesmo,eu espero que tenho o segundo filme e eu confesso que na auto destruição do A.X.L eu acabei me emocionando e chorei litros,eu espero muito que tenha uma continuação do filme de verdade o melhor de todos pra mim,mas duas vezes em que eu assisti como eu disse eu chorei espero a continuação
Filme muito bom, muito emocionante, um dos melhores filmes de robô da História e com uma reviravolta enorme no final o q deixa o filme ainda mais emocionante
Se vc assisti pela primeira vez o filme e bem ruim, mais se assistir denovo parece que ta assistindo pela primeira vez! Filme horrível sem pé nem cabeça do começo ao fim, atores fracos, que passam de jovens comuns pra mecânico de cão robo, 70 milhões investidos e o cão ñ e nem aprova de fogo! Tinha tudo pra ser um otimo filme! Mais infelizmente não é! Perdi 1:38h da minha vida! Não recomendo!