Axl - O Cão Robô
3,3

Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 16 de março de 2020
Apesar de ser uma ficção científica, é um filme bem família! Nada de "Sessão da Tarde", pelo efeitos visuais poderia ser um filme de cinema! A mensagem que o filme passa, e sobre empatia! Aliando o homem ao cachorro, achei bem pretensioso! Porém, na prática deu muito certo! É sempre legal, ver a conexão do ser humano, com as "máquinas" é surreal despertar o sentimento em algo subjetivo e teoricamente impossível!!! Gostei do enredo, produção e elenco! É uma ótima opção de filme "teen", com aquele toque no final... De quero mais?
Jáder Silva II
Jáder Silva II

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
O filme tinha tudo para obter sucesso mas esse roteiro estragou tudo
[spoiler]A atuação dos personagens é mediucre e comum
[spoiler]O cão é extremamente frágil se comparado ao preço no qual foi gasto com ele
O final do filme é fraco na minha opinião
RNGAMER rn
RNGAMER rn

Enviada em 28 de janeiro de 2020
Filme ótimo,gostei muito mesmo,eu espero que tenho o segundo filme e eu confesso que na auto destruição do A.X.L eu acabei me emocionando e chorei litros,eu espero muito que tenha uma continuação do filme de verdade o melhor de todos pra mim,mas duas vezes em que eu assisti como eu disse eu chorei espero a continuação
Wanderson Lopes
Wanderson Lopes

Enviada em 21 de janeiro de 2020
Filme muito bom, ansioso para que tenha o próximo.
Recomendado! Poderia ficar disponível na Netflix também.
Bruno Eduardo
Bruno Eduardo

Enviada em 12 de janeiro de 2020
Ótimo filme, ótimo final...
Espero pela sequência...
Ferpo Gamer
Ferpo Gamer

Enviada em 9 de janeiro de 2020
Filme muito bom,emocionante tomara que lancem a continuação logorecomendo que assistao se vc gosta de moto e muita ação
Inacio Augusto
Inacio Augusto

Enviada em 5 de novembro de 2019
Filme muito bom, muito emocionante, um dos melhores filmes de robô da História e com uma reviravolta enorme no final o q deixa o filme ainda mais emocionante

spoiler: Axl se auto destrói
Daniel P
Daniel P

Enviada em 25 de setembro de 2019
Melhor filme que javi nada pra reclama tomara q FC o dois logo . parabéns pra VCS. Um filme muito bm
Luiz H
Luiz H

Enviada em 16 de setembro de 2019
Se vc assisti pela primeira vez o filme e bem ruim, mais se assistir denovo parece que ta assistindo pela primeira vez! Filme horrível sem pé nem cabeça do começo ao fim, atores fracos, que passam de jovens comuns pra mecânico de cão robo, 70 milhões investidos e o cão ñ e nem aprova de fogo! Tinha tudo pra ser um otimo filme! Mais infelizmente não é! Perdi 1:38h da minha vida! Não recomendo!
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 6 de agosto de 2019
ótimo filme espero que faça a sequencia desse filme top,o final maravilhoso bom todo o filme foi tri