Matheus S
Enviada em 27 de julho de 2019
Cara sem palavras gostei pra caramba E no final E Muito emocionante esse filme foi uns dos melhores que já assistir de robôs tirando transforms e gigante de aço Esses filmes foi os melhores Mas gostei muito desse filme cara fiquei emocionado Só espero muito muito msm ter o 2segundo filme merece mas de 5 estrelas
Apesar de ser uma ficção científica, é um filme bem família! Nada de "Sessão da Tarde", pelo efeitos visuais poderia ser um filme de cinema! A mensagem que o filme passa, e sobre empatia! Aliando o homem ao cachorro, achei bem pretensioso! Porém, na prática deu muito certo! É sempre legal, ver a conexão do ser humano, com as "máquinas" é surreal despertar o sentimento em algo subjetivo e teoricamente impossível!!! Gostei do enredo, produção e elenco! É uma ótima opção de filme "teen", com aquele toque no final... De quero mais?
Tirando a Becky G, que é uma gatinha, o resto pouco se aproveita. Fraco de tudo. O protagonista, que interagiu com o "cão-robô, é um canastrão "teen" - muito ruim!; o pretenso "vilãozinho", o motoqueiro invejoso, é uma chacota. E um "Projeto super-secreto do governo sob cuidados de um cientista com cara de figurante num laboratório parecido com oficina de fundo de quintal onde só há ele e o ajudante nerd"? Para!!! Kkkkkkk Leva duas estrêlas porque eu gosto de cães! Au! Au!
Filme ótimo,gostei muito mesmo,eu espero que tenho o segundo filme e eu confesso que na auto destruição do A.X.L eu acabei me emocionando e chorei litros,eu espero muito que tenha uma continuação do filme de verdade o melhor de todos pra mim,mas duas vezes em que eu assisti como eu disse eu chorei espero a continuação
Filme muito bom, muito emocionante, um dos melhores filmes de robô da História e com uma reviravolta enorme no final o q deixa o filme ainda mais emocionante
Miles (Alex Neustaedter) é o típico adolescente que almeja sucesso no esporte, para tal, ele dispõe da experiência e auxílio do pai Chuck Hill (Thomas Jane) para tentar se focar cada vez mais nos bons momentos que tem tido. Embora tente se aproximar de uma equipe rival, Miles acaba vítima de uma brincadeira de mal gosto e como consequência descobre um cão robótico de nome A-X-L, uma arma secreta em desenvolvimento pelo governo que possui inteligência artificial adaptativa, seja para o bem ou para o mal. A partir daí desenvolve-se uma amizade inesperada e repleta de sentimentos mútuos.
Funcional até certo ponto, A-X-L - O CÃO ROBÔ segue uma linha convencional dos tradicionais filmes família, possui mensagens explícitas que valorizam amizade, sensatez e discutem bullying de maneira bem subjetiva, deixando mais espaço para a proximidade entre o cão que dá título à película e seu "dono". A boa fotografia tem ponto de destaque na produção, além da decisão acertada de mesclar CG com animatron do cão robótico. Embora isso não seja suficiente para sair da mediocridade, trata-se de um passatempo módico que não cansa e flui suave ao longo de seus 98 min.