Filipe L.
Enviada em 31 de maio de 2020
O tema abordado, trás a ideia dos extremos politicos, antagônicos na Democracia. Com o intuito de mostrar que vale qualquer atitude das mais absurdas para salvar o sistema democrático. Portanto, essa sátira nos mostra como somos manipulados pelos detentores do poder. No final do filme fica claro a mensagem para o povo americano. Leiam "A evolução dos bichos" que a historia ficara ainda melhor.
O filme em si e mais ou menos aquele filme que você pensa que é algo triunfante ao ver o trailer e ao assistir o filme estraga totalmente suas expectativas o elenco é maravilhoso Emma Roberta morre no primeiro ato do filme esperava mais para o papel dela e sim ser a protagonista já Hillary swank está incrível como uma vilã sarcástica que comanda o bando da caça o filme começa a ficar interessante nós primeiros minutos depois cai e depois nos minutos finais engata em uma luta realmente épica com a vilã e a mocinha interpretada pela betty gilpinspoiler:
Na intenção de fazer justiça com as próprias mãos, dois grupos completamente opostos iniciam uma guerra armada que lentamente aumenta de proporção, trazendo consequências irreversíveis e dividindo cada vez mais os cidadãos de uma pequena vila.
Achei bem fraco apesar da violência extrema o filme tem uma história que não agrada muito e um final ainda mais sem graça do que tudo por esse motivo não gostei muito ⭐⭐
Polêmico,The Hunt foi adiado no ano passado após críticas feitas pelo presidente americano Donald Trump,eis que em 2020 a Universal lança o filme e aproveita seu teor polêmico para sua campanha de marketing,o resultado no entanto é um pouco problemático.Assim como aconteceu com o excepcional Bacurau do ano passado,The Hunt procura abordar a discrepância de classes sociais e o desprezo por parte da elite.E para passar essa mensagem os roteiristas apostam em uma alegoria violenta de caça e caçador que pode ser bem divertida.De início nota-se que os roteiristas não estão preocupados em dar alguma explicação da trama,ela se desenvolve de maneira confusa demais os personagens morrem e não parecem possuir uma lógica por trás disto,o miolo do filme tem um ritmo lento e muitos diálogos sem sentido,aliás esses dialogos que olhando por cima nao fazem sentido na verdade pode ser explicado pelas alegorias e metáforas contra a elite,os roteiristas foram mais discretos ao fazerem as críticas sem soar farpas gratuitas.O desfecho do filme é divertido e mais uma vez tem muito sangue.O filme se vendo com um elenco com nomes como Hilary Swank é Emma Roberts,mas ambas tem apenas um momento cada uma para mostrar seu personagem,o foco é a Betty Gilpin que é a personagem central,ela quem movimenta a trama,aliás achei surpreendente o que fizeram com a Emma Roberts.The Hunt é uma alegoria política que tenta passar uma mensagem importante usando muito gore,mas acho que o roteiro impossibilita essa excelente ideia de ir mais à frente,mesmo assim ainda vale a conferida,é um filme diferente e que pode até chegar a agradar alguns espectadores.
Filme político sobre os conservadores tidos como insensíveis a população que não alcança o sucesso pelas regras liberais. Filme com ação e um pouco de gato e rato, mas não empolga.