Lauramariadocarmo
Enviada em 1 de julho de 2021
Um filme sem importância. Assisti hoje, e definitivamente amanhã já o esqueci. Eu já perdi meu tempo, não perca o seu. O roteiro é mal conduzido, os diálogos são truncados e forçados. Há muita violência gratuita, e há personagens que simplesmente não fizeram diferença alguma em aparecer. A trama não convence e, em muitos momentos, senti que o filme testa a inteligência e capacidade de compreensão do espectador. Faz uma referência tosca ao clássico A revolução dos Bichos, de George Orwell. Pra não falar somente das críticas, Betty Gilpin, a protagonista, tem uma boa atuação, mas a personagem dela é mal construída, você passa o filme inteiro tentando entender quem é ela, e a explicação que vem não satisfaz. Péssimo!
Ótimo filme, uma heroína a solta! Ação e suspense numa caçada não planejada, erraram quando acharam que seria fácil eliminar quem na verdade não era para ser eliminada... E a lebre celebrou com champagne e caviar!
O filme contém muitas cenas de ação, que por sinal, são excelentes, com boas atuações dos atores. Pessoas são levadas sem saberem para um lugar e serão caçadas, essas pessoas são escolhidas por algo cometido no passado.
Bom filme, mas não é pra qualquer um. Gostei das críticas, muito necessárias, mas se perde um pouco no final. Não gostei do fato de praticamente todos os personagens morrerem extremamente rápido.
Tenta trazer assuntos atuais, como racismo e o cancelamento com frases, palavras jogadas ao vento sem sentido e desconexo, as cenas de ação mau elaboradas, da pra ver se estiver com insônia.
Filme com bons atores, mas é chato tem partes cansativas como na história da lebre e tartaruga, parece que o filme da uma descansada as vezes qnd vc acha que vai bombar ele da umas pausas de conversinha que esfria todo o desenvolver.
Filme bem sangrento, com pitadas de piadas e sarcasmos. Nossa heroína é um John Maclaine feminino. A crítica social é interessante e o roteiro prende a atenção, especialmente nos momentos em que não sabemos o que é real ou não. Muito bom.
Vamos combinar q esse começo foi insano? Eu jurava q a Emma Roberts iria ser a personagem principal e com menos de 10 segundos de tela ela morre, to chocada. Só esse final que não me agradou tanto, mas de resto, gostei bastante do filme
O filme em si e mais ou menos aquele filme que você pensa que é algo triunfante ao ver o trailer e ao assistir o filme estraga totalmente suas expectativas o elenco é maravilhoso Emma Roberta morre no primeiro ato do filme esperava mais para o papel dela e sim ser a protagonista já Hillary swank está incrível como uma vilã sarcástica que comanda o bando da caça o filme começa a ficar interessante nós primeiros minutos depois cai e depois nos minutos finais engata em uma luta realmente épica com a vilã e a mocinha interpretada pela betty gilpinspoiler:
Filme bem ruinzinho repleto de lacração e empoderamento feminino. Parece até que foi encomendado sob medida para os jovens lunáticos do twitter. As críticas é feito de forma bem tosca, que é algo super comum no dia-a-dia você estar fazendo uma matança e se preocupar em se referir adequadamente ao gênero da pessoa. O filme se classifica como ação mas parece comédia, como por exemplo no começo quando spoiler: a menina lá tem metade do corpo explodido e age tranquilamente pedindo ao moço que terminasse de matar ela , ou então no final quando spoiler: a protagonista é toda esfaqueada, ao lutar com a antagonista, e se levanta plenamente para dar um passeio de avião . É um prato cheio para quem vive na ilusão da militância, esse filme. Dou 2 estrelas mas é pelos bonitos melões da loira.