André S.
Enviada em 8 de outubro de 2021
Filme ruim, carregado de clichês Hollywoodiano de um assassino de jovens, fundamentado em motivo fútil. Porém o excesso de DOUTRINAÇÃO ideológica tornam a película intragável: os vilões são loiros e ricos; os mocinhos são os homossexuais, esquisitos, maconheiros ...
A heroína é uma linda negra, porém se percebe facilmente a imposição ideológica dos filmes americanos terem como principais personagens, os negros; o pai de um estudante rico é o fdp maior. Tem até uma cena patética inicial de uma aluna com o linguajar estúpido esquerdopatizados do: "ele, ela, elu".
Ridículo como o cinema americanos está se tornando um mero instrumento de doutrinação ideológica.
Minha opinião: Uma imitação #fajuta de #panico Um clássico como Pânico e tentaram imitar. Mais se deram mal. Não traz nenhum suspense, não dá calafrios, não dá tensão como foi em Pânico. E o final já sabíamos quem é o criminoso. Muito Fraco Roteiro: Previsivel, ruim Vale apena assistir? Perda de Tempo Nota: 3
A história em si é um grande clichê. Colegiais no último ano da escola enfrentando a fúria de um serial killer. Em mais de 1 hora e meia vemos um grande clichê ambulante que ao final apenas coroa a grande perda de tempo: o assassino é a pessoa mais óbvia do grupinho!
Filme muito ruim, mas muito ruim. A história é ruim, o desenvolvimento dos personagens são ruins, o final é horroroso. Não morre praticamente ninguém no filme. Está mais preocupado em lacrar do que entreter. Um completo desperdício, pois tinha muito potencial.
Por ser da Netflix achei que ia ser pior 藍 Obviamente é cheio de clichê, não tem nada de ualllllll que novidade. Poderiam sim ter usado melhor a história, pois a história em si tinha potencial sim,mas acho que se perderam em muitas partes. Assitir um vez já foi suficiente ...
O mais do mesmo sobre Slasher! falta essência do terror e o principal, causar medo e transtorno e aqui é falho, tudo tá errado? acredito que não, há um bom cenário e bons diálogos, apesar de um tudo.
A pequena cidade de Osborne, Nebraska, está sendo aterrorizada por um assassino mascarado. Seus motivos não são claros, mas seu modus operandi não: ele torna públicos os segredos de suas vítimas antes de matá-las.
Makani é a personagem principal e a trama e a subtrama se concentram nela. Ela é amiga de um grupo estereotipado que se destaca por não pertencer a outros personagens estereotipados, como jogadores de futebol e líderes de torcida. A subtrama é Makani esconde um segredo.
Este filme tenta passar em uma declaração moral que cai muito plana para mim. O principal problema é que os personagens são muito estereotipados e a declaração moral é mais como alguém apontando o dedo e gritando sem parar. Para resumir, ouvimos repetidamente que as minorias são as primeiras culpadas, embora isso definitivamente não esteja acontecendo. O vislumbre de uma investigação que realmente vemos é apenas uma enorme entrevista em branco com todos da Osborne High, sem estereótipos para culpar além da Polícia como os "idiotas ingênuos".
Makani e seus amigos especulam sobre quem é o assassino sem nenhuma evidência concreta além de serem os que estão realmente apontando o dedo, embora digam constantemente "negros e gays são os primeiros culpados". Como esperado em um tipo de filme "quem fez isso", somos constantemente levados a acreditar que o assassino é a exibição-A.
Este filme é uma homenagem a Scream (1996). O assassino em si é muito parecido com o de Pânico, com o toque fino de usar uma máscara com o rosto da vítima que está prestes a matar. Claro, o assassino é o mestre em montar armadilhas mortais, cenários misteriosos e desaparecimentos.
No final, acertei o assassino e o motivo. O motivo é bom se você pensar bem, mas o plano geral é estúpido. Às vezes, até os planos mais elaborados fazem sentido, mas este parecia muito inexplicável. Eu não acho que alguém com o motivo que o assassino teve, e também a perturbação que o assassino pode ter, entraria em um plano tão intrincado para expor suas vítimas, embora, às vezes, seus segredos estivessem tão fora de lugar como "ele usa drogas , duh..."
Alguns buracos são deixados em aberto, mas eu mesmo os preenchi com algum raciocínio lógico.
Não acho o filme ruim, mas não recomendo a ninguém como um bom filme. Eu acho que se você se deparar com isso e não tiver nada melhor para fazer, então você está pronto para ir.