Yuri B.
Enviada em 7 de abril de 2019
Filme sem uma lógica de sustentação e o hospital negligenciando em partes a situação. No entanto, o filme é bom. As atuações são boas (a do Moises Arias, o Poe, foi brilhante para mim). O personagem Will conferiu uma carga de realismo na história que se perdeu no decorrer da mesma, muito em parte pelo contato com Stella. O filme é bem melodramático, mas é gratificante de assistir e faz você repensar vários aspectos das coisas mais simples, como o toque. Vale muito a pena. Se você for sensível, a chance de chorar litros será grande. Não creio que seja um filme a ser analisado pela lógica - aspecto que o roteiro apresenta falhas gritantes - mas sim pela emoção. Se você se deixar levar pela pura racionalidade, o filme será um porre. Agora, se você buscar olhar de uma maneira sentimental, se envolverá com o filme e com as personagens. Esqueça a razão, use a emoção.
Eu sou chorona, mas fui a que menos chorei no cinema. Tinha gente que soluçava. Filme fofo. Apesar de falar de valorizar o toque, o contato, pude constatar o quanto é importante o olhar, a energia do amor, o sentir e o falar.
Um filme que passa uma mensagem de carinho e amor. Dois pacientes se conhecem em um hospital onde fazem um tratamento em comum, os dois acabam se envolvendo e vivendo momentos únicos onde o amor foi o principal sentimento para a superação desse momento.
É um filme com alguns clichês, a temática não é nada de novo, mas o filme emociona, traz personagens cativantes, boas atuações e uma história que nos faz valorizar as coisas mais simples da vida, o toque, o abraço, o aconchego de quem nos ama.
Apesar de muitas vezes utilizar de elementos um tanto clichês o filme emociona em diversas partes sendo um romance fofo e gostoso de se acompanhar para quem gosta desse gênero.
Filme emocionante, prende do começo ao fim. Ainda que a trama se passe em cenários tão limitados, é muito bem planejado na narrativa da história, que se envolve no desenrolar da história. A atuação da Haley e Cole é carregada de emoção. Vale a pena assistir.