A Cinco Passos de Você
4,2

Marciararocha53
Marciararocha53

Enviada em 29 de maio de 2024
Nunca pensei que fosse chorar vendo um filme,porém "cinco passos de você" mudou completamente meu pensamento.
Esse romance meio que proibido.
Orlando Neto
Orlando Neto

Enviada em 29 de maio de 2024
Ótimo filme recomendaria para todos assistirem.
Esse filme é ótimo para assistir com a família em um fim de semana.
Henryby21
Henryby21

Enviada em 29 de maio de 2024
Ah esse filme é top de mais muito bom recomendo já vi duas vezes vou ver mais vezes hehehehe parabéns pelo filme
Ana Paula alves
Ana Paula alves

Enviada em 29 de maio de 2024
Um excelente filme indico o Pepe é uma pessoa muito bom de assistir parabéns pelo filme está excelente
Joyce Roncorroni 28
Joyce Roncorroni 28

Enviada em 29 de maio de 2024
Esse filme é emocionante!
A história de dois jovens adolescentes, que passam por momentos difíceis e acabam encontrando felicidade um no outro e se apaixonando.
Muito romance! Assistam
Kacau Martins
Kacau Martins

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme perfeito! É do tipo de filme que te faz refletir sobre a vida e em como o amor nos muda . Chorei do começo ao final
larissa maia
larissa maia

Enviada em 29 de maio de 2024
Que história linda desse filme, chorei muito!! Recomendo todos a assistirem!! Ótimo para assistir juntinho com quem a gente ama.
Carlos Miguel
Carlos Miguel

Enviada em 29 de maio de 2024
Uma excelente opção de filme para vc que busca por uma boa risada com histórias de amor tenho certeza de bons momentos
Mauro Henrique
Mauro Henrique

Enviada em 29 de maio de 2024
Muito bom esse filme uma historia de romance e superação muito bem interpretado pelo elenco muito recomendado
Kevinwendri
Kevinwendri

Enviada em 29 de maio de 2024
Um filme expecional um romantismo de meche com sentimentos eu e minha esposa amamos já vimos umas 3 ou 4 vezes