A Cinco Passos de Você
4,2

Silvane Pereira Rodrigues
Silvane Pereira Rodrigues

Enviada em 29 de maio de 2024
Estou muito feliz de ter essa plataforma co. O uma renda extra, quero continuar ganhando dinheiro aqui assistindo esses vídeos e fazendo tarefas boas
Lorena Dias
Lorena Dias

Enviada em 29 de maio de 2024
É um filme muito legal que fala de uma jovem que encontra o amor da sua vida,mas infelizmente não podem se aproximar devido terem a mesma doença,..
Alan Santos Silva
Alan Santos Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
Nesse filme de Romance é aventura podemos ver o quanto um filme de romance é tam relachante pra alma
Gleicy Kelly
Gleicy Kelly

Enviada em 29 de maio de 2024
Uma ótima opção pra quem gosta de romance, eu super indico esse filme muito bom  tenho certeza que não vão se arrepender.
Dorivasilva51
Dorivasilva51

Enviada em 29 de maio de 2024
E filmes que contam histórias de dois jovens que encontram em hospital com mesma diagnóstico uma doença ai dois se apaixonar tem situações que dois te
Alessandraem24
Alessandraem24

Enviada em 29 de maio de 2024
Um romance quase impossível, os dois se envolvem em um amor tão verdadeiro.
O melhor e a força de vontade da moça em querer viver p desfrutar da vida
Jessica Pinheiro
Jessica Pinheiro

Enviada em 29 de maio de 2024
Este é um mercado que não visitamos muito, acho que precisamos ir lá e estocar algumas frutas e legumes
Taisee Nobree1
Taisee Nobree1

Enviada em 29 de maio de 2024
A trama é interessante, os personagens são legais, e nada está em excesso. Vai além do amor, é reflexivo e prazeroso de assistir
Fabiana Dias da Silva
Fabiana Dias da Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
É um filme que conscientiza sobre essa doença que é pouco conhecida, mas ainda fala sobre um amor na adolescência. Um amor que ajuda os dois a passarem pela doença de forma um pouco mais leve.
Joabgilliard
Joabgilliard

Enviada em 29 de maio de 2024
*****************////////////////////////////////////////////----+--+++-----+++--++++++++++Excelente e bem apaixonate