A Cinco Passos de Você
4,2

Iris medeiros
Iris medeiros

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme muito romântico ... vale a pena conferir朗朗朗 cada detalhe desta história com enredo incrivel e emocionante.
Gleiciane Oliveira
Gleiciane Oliveira

Enviada em 30 de maio de 2024
Vai além do amor, é reflexivo e gostoso de assistir. Temas necessários, nos obriga a refletir. A "mocinha" me incomodou muito pela atuação, fraca e sem expressão. O final deixa várias brechas e alimenta vários desfechos. No geral, é bem interessante. Recomendo.
Rebeca Silva
Rebeca Silva

Enviada em 30 de maio de 2024
Filme muito romântico, ótimo pra assistir com o parceiro ou com a amiga, da pra chorar bastante e sorrir tbm 殺
Jeane Laís Silva
Jeane Laís Silva

Enviada em 30 de maio de 2024
Péssimo filme principalmente pq é trabalho da pamarount infelizmente hj cair no golpe deles e pedir mais de mil reais então eles estão sujando o nome de vc
Jessica Costa
Jessica Costa

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme emocionante, chorar litros de tão lindo que é. Um produção maravilhosa, a família inteira vão se apaixonar.
Gustavo Freire
Gustavo Freire

Enviada em 29 de maio de 2024
um filme emocionante que aborda temas como amor, esperança e superação. A história de Stella e Will, ambos lutando contra a fibrose cística, nos lembra da importância de valorizar cada momento e encontrar beleza nas pequenas coisas da vida.
Andersonalves0506
Andersonalves0506

Enviada em 30 de maio de 2024
Este filme hoje e dia acontece com pessoas com doença que na maioria procura a de uma forma aproximar de pessoas que possa ajudar mais devido aos preconceito com outra pessoa se afastando
Neide Silva Lima
Neide Silva Lima

Enviada em 29 de maio de 2024
Cinco Passos de Você consegue nos apresentar e conscientizar sobre uma doença que é pouco conhecida e de uma forma que não seria tão pesada quanto possível
Juciara Santos
Juciara Santos

Enviada em 29 de maio de 2024
Um romance lindo, uma história lindo de amor e afeto, um romance que te prende na telinha e te encanta
Niciely Amorim
Niciely Amorim

Enviada em 29 de maio de 2024
Um ótimo filme, um romance lindo, onde mostra que apesar da doença dos personagens não impediu eles de viver um amor!