Googler Novugler
Enviada em 11 de junho de 2020
Olha, KKKKKKKKKKKKKKKKK Cara... vamo lá, esse filme é mto irreal. Claramente não é um filme pra alguém que tá procurando algo sério pra assistir. Não tem nenhuma razão ou lógica. O filme apela mto pra fzr a pessoa chorar e a trama e os personagens podiam ser melhor desenvolvidos - parece que foi feito as pressas pra lançar logo e ganhar dinheiro. Os pontos principais e melhores do filme são tratados de forma superficial e ficam de lado. O filme se entrega mais ao besteirol msm. E a atuação do Cole Sprouse incomoda deveras. Mas se vc só quer se distrair, ou costuma rir com os defeitos dos filmes, eu recomendo. Na moral, vc vai se surpreender com o quanto esse filme se permite ser ilógico. Vc vai se perguntar mais de mil vzs: não havia um jeito melhor de fzr isso? Q pessoal preguiçoso kkkk
Realmente, esse é mais um filme de clichê romântico, mas daqueles que nunca se perde a graça de ver, um filme para não se usar a visão lógica mas sim permitindo-se ser levado pelos momentos. Para curtir esse filme tem que entender duas coisas : 1° Entender que esse não é um filme de ação ou comédia, então sim, será mais parado, mais monótono; 2° Não tente entender tudo o que acontece, certas coisas não são para se entender e sim sentir. Bom, então... bom filme pra quem não viu! E quem já viu, espero que tenham gostado tanto quanto eu
É um filme com alguns clichês, a temática não é nada de novo, mas o filme emociona, traz personagens cativantes, boas atuações e uma história que nos faz valorizar as coisas mais simples da vida, o toque, o abraço, o aconchego de quem nos ama.
Apesar de muitas vezes utilizar de elementos um tanto clichês o filme emociona em diversas partes sendo um romance fofo e gostoso de se acompanhar para quem gosta desse gênero.
O filme é um clichê bem clichê com um tema interessante mas talvez mal explorado, com uma estória bem batida. Li o livro e odiei o final, aí tentei o filme e não consegui ir longe porque é exatamente igual ao livro, até algumas falas são iguais, então não me interessou ir até o fim pra ver o mesmo final ruim. Na mesma pegada de A culpa é das estrelas, mas um pouco pior.
Eu me emocionei muito com a história achei bem interessante mais o final achei meio sem resposta, deveriam ter acrescentado mais no final,o filme passa uma emoção muito grandes deveria ter um final feliz....Fika a dica
O filme é mais uma historia chiche de romance. Nada de novo. Atualmente hollywood associa amor com doença ou então com comédias dramáticas. Esse tipo de coisa de querer fazer dramalhão já está batido. Não sei o que se passa na cabeça desses diretores de hollywood e do público, que aprovam uma produção com este tipo de temática. De bom mesmo só sobra a bela atuação dos protagonistas, e a excelente trilha sonora que combina muito bem com cada cena.
Aaahh o Will Newman(Cole Sprouse) não morreu no filme ''a cinco passos de você'' vai ter a parte dois spoiler: na parte 2 eles vão se encontrar e a Stella Grant(Haley Lu Richardson)ja vai estar curada e o will Newman(Cole Sprose)vai conseguir continuar o tratamento e eles vao ficar juntos