A Cinco Passos de Você
4,2

Alan Santos Silva
Alan Santos Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
Nesse filme de Romance é aventura podemos ver o quanto um filme de romance é tam relachante pra alma
Juciara Santos
Juciara Santos

Enviada em 29 de maio de 2024
Um romance lindo, uma história lindo de amor e afeto, um romance que te prende na telinha e te encanta
Gleiciane Oliveira
Gleiciane Oliveira

Enviada em 30 de maio de 2024
Vai além do amor, é reflexivo e gostoso de assistir. Temas necessários, nos obriga a refletir. A "mocinha" me incomodou muito pela atuação, fraca e sem expressão. O final deixa várias brechas e alimenta vários desfechos. No geral, é bem interessante. Recomendo.
Alexandreneymarr
Alexandreneymarr

Enviada em 30 de maio de 2024
Como o amor e lindo e belo RS, uma situação muito complicada que está vivendo esse casal nesse filme em .
06silao
06silao

Enviada em 30 de maio de 2024
Triste... mas por que pelo menos serve para dar ao mundo uma dica sobre essa doença rara e incurável. Mas o filme poderia ser melhor resolvido.
Gelson Oliveira
Gelson Oliveira

Enviada em 30 de maio de 2024
Com certeza o melhor filme romântico recomendo que todos vejam pois é um filme muito lindo que vai fazer você chorar
Rassan Péricles
Rassan Péricles

Enviada em 29 de maio de 2024
Maravilhoso, empolgante, e ao mesmo tempo, trágico, pois Will e Stella se amam, e devem ficar pelo menos a cinco passos de distância, isso dói, porque não podem se tocar mas, o amor deles, vai ficando mais intenso
Kevinwendri
Kevinwendri

Enviada em 29 de maio de 2024
Um filme expecional um romantismo de meche com sentimentos eu e minha esposa amamos já vimos umas 3 ou 4 vezes
Kacau Martins
Kacau Martins

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme perfeito! É do tipo de filme que te faz refletir sobre a vida e em como o amor nos muda . Chorei do começo ao final
Janna Menezes
Janna Menezes

Enviada em 29 de maio de 2024
Esse é um bom filme pra assistir comendo uma pipoquinha com suco ou refrigerante, recomendaria com toda certeza