Karina K
Enviada em 22 de agosto de 2019
Eu nunca chorei tanto assistindo a algum filme, e se alguém ver e não chorar, com certeza essa pessoa não tem sentimento, ele é cruel, porém a mensagem que ele traz é forte, você não poder tocar alguém que você ama por causa de uma doença é muito dolorido!
O filme é um clichê bem clichê com um tema interessante mas talvez mal explorado, com uma estória bem batida. Li o livro e odiei o final, aí tentei o filme e não consegui ir longe porque é exatamente igual ao livro, até algumas falas são iguais, então não me interessou ir até o fim pra ver o mesmo final ruim. Na mesma pegada de A culpa é das estrelas, mas um pouco pior.
Olha, KKKKKKKKKKKKKKKKK Cara... vamo lá, esse filme é mto irreal. Claramente não é um filme pra alguém que tá procurando algo sério pra assistir. Não tem nenhuma razão ou lógica. O filme apela mto pra fzr a pessoa chorar e a trama e os personagens podiam ser melhor desenvolvidos - parece que foi feito as pressas pra lançar logo e ganhar dinheiro. Os pontos principais e melhores do filme são tratados de forma superficial e ficam de lado. O filme se entrega mais ao besteirol msm. E a atuação do Cole Sprouse incomoda deveras. Mas se vc só quer se distrair, ou costuma rir com os defeitos dos filmes, eu recomendo. Na moral, vc vai se surpreender com o quanto esse filme se permite ser ilógico. Vc vai se perguntar mais de mil vzs: não havia um jeito melhor de fzr isso? Q pessoal preguiçoso kkkk
Estou fazendo essa "crítica" em prantos ouvindo a música dos créditos finais. Me envolvi muito no filme e com o casal, é incrível como o amor adolescente pode fazer a gente amolecer rapidamente de forma tão brusca, principalmente quando há esses gigantes 5 passos de distância nesse amor. O fato de abordar doenças terminais/crônicas é um clichê que sempre funciona muito bem. Amei cada momento do filme e vou demorar bastante pra superar!!!
Apesar de muitas vezes utilizar de elementos um tanto clichês o filme emociona em diversas partes sendo um romance fofo e gostoso de se acompanhar para quem gosta desse gênero.