A Cinco Passos de Você
4,2

Karina K
Karina K

Enviada em 22 de agosto de 2019
Eu nunca chorei tanto assistindo a algum filme, e se alguém ver e não chorar, com certeza essa pessoa não tem sentimento, ele é cruel, porém a mensagem que ele traz é forte, você não poder tocar alguém que você ama por causa de uma doença é muito dolorido!
EVERTON L
EVERTON L

Enviada em 21 de abril de 2019
O filme é realmente muito fraco, personagens desinteressados. As cenas se arrastam entre si, diálogos aleatórios e clichês.
Não assistiria novamente.
Jose E
Jose E

Enviada em 31 de agosto de 2020
Filme excelente, nos faz perceber as coisas importantes da vida, muitos nao conseguem perceber ate perder..
Elinaite Bezerra
Elinaite Bezerra

Enviada em 9 de janeiro de 2020
O filme é um clichê bem clichê com um tema interessante mas talvez mal explorado, com uma estória bem batida. Li o livro e odiei o final, aí tentei o filme e não consegui ir longe porque é exatamente igual ao livro, até algumas falas são iguais, então não me interessou ir até o fim pra ver o mesmo final ruim. Na mesma pegada de A culpa é das estrelas, mas um pouco pior.
Googler Novugler
Googler Novugler

Enviada em 11 de junho de 2020
Olha, KKKKKKKKKKKKKKKKK
Cara... vamo lá, esse filme é mto irreal. Claramente não é um filme pra alguém que tá procurando algo sério pra assistir. Não tem nenhuma razão ou lógica. O filme apela mto pra fzr a pessoa chorar e a trama e os personagens podiam ser melhor desenvolvidos - parece que foi feito as pressas pra lançar logo e ganhar dinheiro. Os pontos principais e melhores do filme são tratados de forma superficial e ficam de lado. O filme se entrega mais ao besteirol msm. E a atuação do Cole Sprouse incomoda deveras. Mas se vc só quer se distrair, ou costuma rir com os defeitos dos filmes, eu recomendo.
Na moral, vc vai se surpreender com o quanto esse filme se permite ser ilógico. Vc vai se perguntar mais de mil vzs: não havia um jeito melhor de fzr isso? Q pessoal preguiçoso kkkk
Thales B
Thales B

Enviada em 7 de novembro de 2019
Estou fazendo essa "crítica" em prantos ouvindo a música dos créditos finais. Me envolvi muito no filme e com o casal, é incrível como o amor adolescente pode fazer a gente amolecer rapidamente de forma tão brusca, principalmente quando há esses gigantes 5 passos de distância nesse amor. O fato de abordar doenças terminais/crônicas é um clichê que sempre funciona muito bem. Amei cada momento do filme e vou demorar bastante pra superar!!!
Juh
Juh

Enviada em 9 de abril de 2020
Dou cinco estrelas pela sensibilidade do filme. Me prendeu, me emocionou. Pra quem busca um filme leve/emocionante, embora fundo triste.
Yngrid Santana
Yngrid Santana

Enviada em 21 de fevereiro de 2020
Apesar de muitas vezes utilizar de elementos um tanto clichês o filme emociona em diversas partes sendo um romance fofo e gostoso de se acompanhar para quem gosta desse gênero.
Guilherme Jeveaux
Guilherme Jeveaux

Enviada em 27 de julho de 2024
ah gente é bonzinho mas tambem não é tão grande coisa
Prince H
Prince H

Enviada em 30 de abril de 2019
Esse é um daqueles filmes que você assistiria novamente, rsrs.
Uma história muito bonita, o.olho chega a marejar