Raphael S
Enviada em 13 de junho de 2019
Vi alguns comentários de pessoas falando que esse filme é clichê, não vi nada disso, um filme simplesmente maravilhoso, reflexivo, que aprendemos a dar valor mais valor a pessoa que está ao nosso lado em todas as nossas batalhas diárias, aos verdadeiros amigos, um filme espetacular, se eu pudesse dar 10 estrelas ele merecia.
A cinco passos de você não tenho nem palavras para demonstrar o tatamanha da emoção que eu tive nesse filme amei♥️,ele ensina que não precisa ser tocado para ser amo do porque a doença não é um problema que precisamos ter para não ser amado e ela nos ensina que só precisamos ter as pessoas que nos amamos que ela nunca vai ter abandonar no caso deles tiveram o amor deles e esse filme faz a gente refletir sobre a vida
Realmente, esse é mais um filme de clichê romântico, mas daqueles que nunca se perde a graça de ver, um filme para não se usar a visão lógica mas sim permitindo-se ser levado pelos momentos. Para curtir esse filme tem que entender duas coisas : 1° Entender que esse não é um filme de ação ou comédia, então sim, será mais parado, mais monótono; 2° Não tente entender tudo o que acontece, certas coisas não são para se entender e sim sentir. Bom, então... bom filme pra quem não viu! E quem já viu, espero que tenham gostado tanto quanto eu
O filme é perfeito demais,dos segundos iniciais até os finais. Cada palavra que ela fala no final fazem sentido depois de ver o fime inteiro e sem interrupções. Vi muita gente criticando o filme,mas eu peço que vejam mais uma vez,deem mais chance,porque tenho certeza que quem ainda não viu e esta lendo os comentarios negativos,vão desistir. Eu sei que a opinião de cada pessoa é diferente,mas eu peço pra quem não viu,VEJA,não vai se arrepender e quem dá mais uma chance,até porque,é aquela frase que todo mundo fala `todo mundo merece uma segunda chance´.
O filme A Cinco Passos de Você é maravilhoso! É um filme atual, de 2019. E pra quem gosta de filmes românticos e emocionantes, esse é uma ótima escolha. E como todo filme de romance tem suas dificuldades, esse não é diferente. O filme trata-se de câncer. E é situado na maior parte dentro do hospital. E realmente, quem tem fibrose cística deve manter uma distancia de no minimo cinco passos um do outro. spoiler: Stella e Will se conhecem no hospital, e Will está fazendo um tratamento para combater uma bactéria grave. E tem a possibilidade dele contaminar Stella. Os dois passam por muitas dificuldades. Uma delas é se apaixonarem e não poder se tocarem ou ficar muito próximo um do outro. Durante a passagem do filme, você ira se emocionar, mas no final, pode se preparar que o choro vem. O final é completamente emocionante! Vou confessar que chorei horrores. Ele trás uma lição muito importante para nós! Devemos aproveitar cada segundo com o próximo, pois não sabemos do amanhã. Não sabemos o que temos ou quando iremos descobrir. Estamos passando por momentos difíceis. Pra quem está com o emocional muito abalado, é melhor não assistir, ele emociona muito. Mas se você se sentir pronto e com vontade, é uma ótima opção para passar o tempo. Eu indico MUITO o filme a Cinco Passos de Você!!!
Cada frase, cada palavra escolhida pra esse filme é uma obra de arte. Confesso que quando ouvia falar nesse filme, ja revirava os olhos, nunca tinha assistido. Eu odeio chorar, mas nessa madrugada, meu Deus!!! Eu nunca chorei tanto na minha vida! de verdade! Faz você refletir muito sobre a vida, e que vc deve valoriza-la cada segundo, e aproveitar cada pessoinha! spoiler: (e também faz vc passar a gostar de filmes com finais tristes, porém reflexivos haha) MELHOR FILME DA VIDA