O filme e uma linda obra feita com perfeição os personagens são divertido e muito hilário e um filme para toda a família minha nota e 10pois a muito tempo não me divertia assim o filme os caras malvados DreamWorks sensacional incrível fabuloso fico aguardando a parte 2 Os caras malvados DreamWorks vamos nessa
Os personagens são todos incrivelmente carismáticos que ajuda muito, isso é algo que varios filmes esquecem de fazer ter personagens divertidos, cada um deles tem uma personalidade diferente e o filme desenvolve a amizade de cada um perfeitamente. Mesmo quando estão cometendo um crime você ainda torce por eles. É um daqueles filmes que cada pessoa sai com um personagem favorito diferente. A animação é impecável e o desine de personagens é incrível e criativo, A história é muito boa com várias reviravoltas de cair o queicho. O filme é muito engraçado,pessoas de qualquer idade podem curtir e dar risada desse filmes. E por final os momentos emocionantes e os arcos dos personagens são incríveis num nível que dá até vontade de chorar. Esse filme é um dos melhores da dream works e concerteza um grade passo na direção certa para o studio