Pantera Negra: Wakanda Para Sempre

Thiago P
Thiago P

Enviada em 13 de novembro de 2022
Muito drama e pouca ação, dormi na sessão... Shuri nunca mostrou e nem mostra nesse filme habilidades de luta para ser o novo pantera, apenas inteligência, e olhe que nesse filme precisou da ajuda de uma pirralha.
Claudio T.
Claudio T.

Enviada em 13 de novembro de 2022
O filme em uma palavra: Decepção. O filme em uma frase: Não vale a pena. Achei o filme muito fraco, é uma superprodução cheia de problemas . Começo pelo roteiro sem pé nem cabeça, a história paralela do agente da CIA totalmente inútil e fora de contexto , em nada afeta o enredo principal. As roupas do reino parecem saídas da tinturaria , lavadas e passadas, num reino que convive com pó da terra. O próprio figurino não é digno de um povo de Wakanda, nada a ver, exceto o do general de Wakanda. Roteiro fraco , choraminguento, spoiler: com dois funerais desnecessários pelo tempo que ocupa em tela .[spoiler] [spoiler]A estudante de 19 anos fez uma armadura de homem de ferro como se fosse algo comum e corrente, ninguem, se impressiona. O filme nao se inibiu em copiar conceitos do painel digital de minority report, e também o tipo de comandos que se elevam ao lado do piloto como na nave de Star Trek. Além disso, o aspecto do povo de Namor tem algo inspirado em Avatar assim como a chegada de helicópteros com cargas penduradas em longos cabos. Isso tudo fica parecendo falta de originalidade, beirando o plágio
[/spoiler][/spoiler]. Há muito furo de roteiro que só se preocupou em mostrar impressões visuais de boa qualidade. O filme nao cria no expectador a sensação de "cinema é a maior diversão" , na verdade cria uma sensação deprimente e quando acaba é um alivio.
De bom mesmo gostei somente da "armadura" da princesa Pantera , de muito bom gosto e empolgante quando entra em cena, isso deveria ter sido o foco central, como se faz em filmes como Batman. Quem sabe será assim no proximo filme, quem sabe....
Rafaela M.
Rafaela M.

Enviada em 13 de novembro de 2022
Me surpreendeu com plot twists! Boa fotografia, roteiro, atores, tecnologia e respeito ao nosso amado ator!
matheus medeiros
matheus medeiros

Enviada em 13 de novembro de 2022
Esse filme é o melhor desse ano, comparado a últimos Filmes da Marvel deste ano, me emocionou muito, o luto da Pantera Negra mesclando com a morte de Chadwick Boseman, Sério, o roteirista é o melhor. O Namor eu curti muito, a cultura envolvido na História, me pediu mais Conteúdo de Talokan, até um filme solo de Namor apresentando mais sobre a Cultura deles, como eles se alimentam, e dormem. Os atores entregaram muito nesse filme, incluindo a Angela Bassett (Ramonda), que meu deus essa mulher deveria ganhar um Oscar.
Amandacesena
Amandacesena

Enviada em 10 de novembro de 2022
Eu diria IMPACTANTE. Com homenagens e citações ao Chadwick Boseman do início ao fim, e sua irmã Shuri cresceu ao longo do filme. Ela não começa como protagonista, mas se torna uma durante o progresso do longa, acredito que por isso o filme ficou longo - porque precisava crescer e desenvolver. Em certo momento, percebi que Shuri pensou de forma imatura, mas lembrou do legado do seu irmão e decidiu ser parecida. O filme tem boas cenas de luta e os efeitos estão no nível Marvel de ser: TOP. A Marvel valorizou as raízes da narrativa colocando atores Mexicanos que fez total sentido na imersão da história. Esse filme tem entrada e saída de personagens importantes, e ficou uma pergunta no ar.... spoiler:
Quem será o novo Rei de Wakanda? O filme deixa perguntas, estilo Marvel de ser, que com certeza vai emendar as respostas dessas perguntas na fase 5. Filme perfeito para encerrar a fase 4, encerraram com chave de ouro. Eu amei!
Nathaly Gabriele
Nathaly Gabriele

Enviada em 10 de novembro de 2022
O Filme e perfeito do começo ao fim
Tem muita ação, a trilha sonora e perfeita, mais não podemos esquecer que o filme trás uma pouco do drama por conta do luto.
Lucas Gabriel
Lucas Gabriel

Enviada em 10 de novembro de 2022
finalmente um acerto da marvel, um filme emocionante, uma direção e fotografia impecável, história legalzinha, excelentes atuações. porém temos novamente piadas em momentos sérios, uma lacração inserida ali, mas de resto maravilhoso. Nota 7,5
Wekson Da Silva
Wekson Da Silva

Enviada em 10 de novembro de 2022
Triste, lindo, tenso e cheio de arte.
Acabei de sair da sessão de estreia de WAKANDA PRA SEMPRE com um sentimento de tristeza mais satisfeito com o resultado final.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 9 de novembro de 2022
Razão e emoção, força e coração. O roteiro todo realizado para fazer jus ao primeiro e único Pantera Negra! É bonito e bem feito. Não é mais um filme de super herói, é sobre cultura, identidade, sangue. Saber seu lugar no mundo.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 9 de novembro de 2022
Uma linda homenagem a chadwick boseman. Ele não supera o primeiro filme, mas é muito competente ao que se propôs. E o vilão achei bem interessante