Pantera Negra: Wakanda Para Sempre: Críticas - Página 6
Pantera Negra: Wakanda Para Sempre
CLEI M. SILVA
Enviada em 20 de novembro de 2022
Muito fraco. Torci pro Namor. Filme bobo e sem consistência.
A Coração de Ferro não tem nada que homenageie Tony Stark, poderia ter um poster no quarto ou carregar um livro de autoria dele. ficou parecendo que ela é uma oportunista.
A Letitia não tem presença de cena é muito apática pra uma protagonista. Muito abaixo do herói mais fraco da Marvel, acho que não ganha outro filme, mas a Disney tem bala na aula... Vai que!!
Os gênios Wakandenses são péssimos estrategistas. Poderiam esperar o adversário no próprio terreno, mas resolvem ir até um adversário aquático no oceano.
Filme meia boca. Versão 3D muito ruim e desnecessária. Tem momentos estilo Sheakspeare de alta tragédia, outros de Avatar de segunda linha e até Nosso Lar. Roteiro tosco, com mundo submarino risível e vilão mais rápido que um foguete, mais forte que o Hulk com um par de micro asas em cada tornozelo. Pode? Uma cientista americana com traje de Homem de Ferro é motivo para gargalhadas. Nova Pantera Negra e Lupita salvam do desastre total.
Filme lindo e emocionante melhor filme desse ano comparado com outros filmes da Marvel uma bela omenagen computação gráfica melhor que o primeiro filme ficou legal o namor
Quem sabe se a Marvel tivesse um pouco mais de tempo teria construído algo bem mais trabalhado e conexo com filme anterior. Em agradável que a falta do Pantera negra como conhecemos prejudicou na construção desse novo filme porém o que podemos ver é uma nação que é dita como poderosa e temida por todo mundo nas mãos de simplesmente de uma cientista do ensino médio e de outra menina que mal tem conhecimento militar para tomar frente de uma batalha. A pergunta é onde estão os guerreiros? Como vão defender uma nação sendo que a própria nação não tem nenhum posicionamento Político eficaz. A uma maneira muito fria na hora de retratar as relações internacionais no filme que chega até a ser infantil. Enfim o firma grande e uma grande perda de tempo pra quem vai ao cinema
O filme é incrível! Não fui assistir com muitas expectativas, mas me surpreendi. A história é muito bem elaborada, várias camadas são bem estruturadas e o visual do filme é excelente. O único ponto que não achei muito coerente foi o poder militar de wakanda que é descrita como a maior potência militar do mundo, mas que não mostra tudo isso! Por mais que o exército do namor fosse composto por super-humanos a força militar de wakanda deveria ser muito superior numericamente e belicamente. No mais, toda a experiência foi incrível.
O Filme é Bem desenvolvido sim somente não combinou a Shuri como Pantera Negra fraca muito ruim essa escolha, só por que o "Ator" morreu tinha q fazer a morte do Pantera Negra, colocasse outro Ator, então se Henri Caviil morrer na vida real têm q fazer a morte do Superman.. nada a ver
Pantera Negra: Wakanda Para Sempre é um filme cheio de boas intenções e com ótimas ideias, seja quando fala de luto, feminismo e até mesmo colonialismo. Porém, nem sempre bem desenvolvidas, apesar da sua duração de 160 minutos. O roteiro muitas das vezes pega o caminho mais fácil e com histórias paralelas que não afetam o enredo principal. Apesar disso, gosto da homenagem ao Chadwick e toda a contextualização dada ao povo de Telocan, que aliás o Tenoch Huerta está muito bem no filme como Namor. Com isso, Pantera Negra: Wakanda Para Sempre consegue ser um filme satisfatório, mas que poderia ter entregado muito mais.
Pantera Negra: Wakanda Para Sempre, tem uma belíssima homenagem a Chadwick Boseman, belos visuais e figurinos, é bem atuado, mas incrivelmente tem uma história vazia, que parece faltar desenvolvimento (em seus incríveis 160 minutos de duração). Pantera Negra 2 é um filme bonito, emocionante, mas com roteiro razo, e com cenas de ação extremamente genéricas. Bom filme.